设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

懂了,呵呵.开了加速,卡马。反正再怎么截图也会说不明显,找各种理由

关闭 [复制链接]
楼主
介于昨天48区的事情..
老区会员  新区会员..

呵呵,花的钱少?

呵呵.都不如50元买个挂,死亡延迟,卡马,加速(顶多死亡延迟不开)
           截了图了,也说什么不明显,还不会被封号,哈哈。多好啊

朋友们。从今天开始,我不会再上这个论坛一次了.

以后我再不会去抓什么挂了。。   因为,有个朋友,帮我找了个挂,50元。很好用。

呵呵。           

对传说失望。对精灵失望.

昨天那一套图,打的那些字,好多朋友,新区,老区的顶贴的

就当是放屁了,让精灵你看了笑话了..  别总发站内信给我,说什么。等你有空,处理什么的,
上线什么的..              不是都喜欢开加速,卡马么 。  50元什么都搞定.

精灵,还是那句话。我要的不是忽悠.

就这样
沙发
对了,顺便提醒精灵你一下。。    昨天48区。因为太混乱.卡马,外挂泛滥。都是他们一个盟的弄的

在昨天,开了一个和传说奇迹一样的私服。  没有卖点,没有卖会员. 投资F

开F的 GM就是在这F玩的46区的  叫做无敌战士的人..   具体网站多少,大家可以网上搜索下

也是50倍。昨天喊了好久,走了好多人

呵呵。我想说的就这么多了。
板凳
老左,起义了啊,游戏没啥错,就是人都不纯了
地板
整个48区都知道,封号的挂都是他们会的,他们会卡个马挂个机都不是什么秘密
守城的时候满点会员用挂卡马都不会被封,那他以后更嚣张了
他无视封挂的力度
精灵也确实没有拿他怎么样,我看48区以后就是这个外挂会的天下了
早知如此,我们还买什么会员。。

回复 2# ilaohu8989 的帖子

兔子,说实话,我现在有一种错觉。。。
我玩的这个是不是内服。。。。
一切的一切,大家可能有点误会哦
GM(我们)也是人,有些问题可能处理不当
处理不到位的地方请大家多包涵
在处理外挂的问题上
我们再一次表态:
发现一个大封一个
发现2个封他一对
“外挂者”发现就严惩不贷
关键:我们要的是证据
请大家也谅解一下我们的难处

左岸,我建议你下次攻城的时候,你可以叫上精灵,图片还不能表达所有东西,但也许事实能说明一切一切,不亲身经历,确实也难为他了。
说句公道话吧,其实有些事大家都懂的,但并不是懂了以后,事情就可以很好的处理,除非有确凿的证据。
游戏亦如生活,民间经常有冤情,但不一定每件冤情都能得到公正的待遇,在于有没有被真正管事的抓个正着,证据确凿,影响十分恶劣。
我很理解楼主说的,昨天新区那个火龙猛的啊。。。我很不理解的是开挂干什么,升级快点,PK牛点,你们把人全赶跑了,和谁耍牛B去,还一个劲的说人气不行,人气不行,没人让你P了不是。GM也不容易,至少天天有举报外挂的,也得天天处理。大家玩游戏不就是图个乐呵么,或许别人和我想的不一样,你们呢图个爽,图个牛B。

回复 1# ilaohu8989 的帖子

呵呵。我们不介意你说什么外挂厉害的,但是如果你被举报,或者被发现使用外挂我们就会封号的,
别找借口说是被逼的才用外挂的就可以了。
我相信用外挂的人,不会只用一次的。
至于图片我也知道是外挂,卡马了。站内信也都和你说了。
但是你的图片确实有很多漏洞。
我们已经在主要把封外挂提到下次更新日程了。

至于你相不相信我们会处理外挂,那是你自己的事情,
我们知道我们自己看到充分证据就会封号。

我们要求是证据充分。

还有就是最后说明一次,离开游戏,不要在论坛发帖了。直接走就好了。

还有我们服还是有很多缺点的,最好不要模仿我们。谢谢。
精灵从来都是一副事不关己的样子。。。大家都只是希望游戏能办好,没别的意思,都是外挂闹的。。
图呢,没看到图

回复 9# 传说精灵 的帖子

每天论坛发帖的,最多的版就是外挂举报版啦

老左`怎么了?几天不见`怎么又跑新区去了啊?

回复 10# 头发白了 的帖子

:~  怎么会有这种感觉,我一直都很上心的啊。

回复 14# 传说精灵 的帖子

最后说明一次,离开游戏,不要在论坛发帖了。直接走就好了
这不是寒人心嘛

回复 14# 传说精灵 的帖子

有时候发站内信没人回,我的仓库密码搞了半天。

发生了什么情况???这么火大???
今天20:00. 1线攻城

希望大家能来下48区看看。特别是精灵. 一查真相
虽然理解你,不过那几张图还真不好说。毕竟GM总不能说因为你PK没有带天使和恶魔就是卡马吧?

回复 6# 传说精灵 的帖子

几天不上论坛了,我也在48区买了会员.他们的事我不管,但看你说这段话我有点不爽,要证据确着才封?,我还真没见过服务器靠玩家举报才封外挂的,想要靠道德能约束所有人是不可能的,举报这条路行不通的,说了那么久,升级登录器也提过N次了,可一个月过去了,两个月过去了,还是这个鸟样,老说为了服务器能长久,会好好维护什么的,说的神马都是浮云.升级登录器知道需要钱,但这不是为了能挣更多的钱吗?

回复 20# 再续前缘 的帖子

呵呵。

难道你希望我们马上关服?

回复 21# 传说精灵 的帖子

我今天随意找了几个SF,一开挂就断线,不知道为什么传说什么挂都防不了...升级登录器真这么有难度?我在这里消费也超过1000块了.也希望会越来越好.

回复 19# nightwish。 的帖子

不多说别的。你能做到这一点,我就当我这几年奇迹白打了.

顶级套的会员3w2体。  2w敏捷.   

爆好血,套了个2.2w敏捷的5级强化守护,     你在不用任何高科技,1v1,你能 4秒内干掉我就ok

10秒吧

或者这种方法也可以.      无论你用什么装备,怎么加点,就算卡马也可以。

你只要用战士能打得我,还不了一下手。我就当我没玩过奇迹。
我想信图照的好应该可以封,不过我想精灵有时候是应该去里面转转~~~特别是攻城的时候,PK用延时的人不在少数~~~

回复 24# 71947775 的帖子

我这套图还不够好?

而且精灵说图有很多漏洞.   还特别举了一个例子。

说最后一张图有反伤效果   如果有反伤效果能打得这么连贯?   还有,我和朋友试过,也是满点会员

不开加速,光卡个马。    打我套了7000敏捷的守护,都打不死
唉~~~我那时候不是也照了连续照片~~~

回复 23# ilaohu8989 的帖子

你看到那个郁闷我发的图了吗?
关于昨天精灵说最后一张图有反伤效果

我在连续看了几遍套图后  发现前面有和最后一张图一样的动作。而且。  熊猫也测试过了

确实战士在用回旋和连击的时候,人物向前倾斜,双脚落地

回复 23# ilaohu8989 的帖子

话是这么说没错,但是单凭图看不出来时间这些的吧?要解决问题也不是这么个态度吧? 你最好下次打的时候录下来,这样比较清楚。 毕竟GM不能单凭图就随随便便封号对吧? 特别是这种单凭截图看不出来的。

回复 21# 传说精灵 的帖子

我想在这里提意见的,应该没有一个想让这个服关掉

回复 13# fuckyou0 的帖子

最近火气很大。我记得你加我Q了。你去熊猫那个帖子上
下载2个套图压缩包   自己像放幻灯片一样看

你就知道了

回复 29# nightwish。 的帖子

时间?你看我喝圣水才喝了几瓶.

就10几瓶圣水的时间.
http://www.csqj.net/bbs/showtopic.aspx?topicid=5844 这个帖子里面第八张图,主要是这张图。 用技能的时候确实会双脚落地,但是武器是会向中间拿的。但是这张是张开的。

要淡定呀,一切都要淡定,有一种事是无法逾越的。

回复 8# 头发白了 的帖子

连开挂都不知道怎么回事额?看来你还真是个新手!可怜的mu被外挂害惨了!
楼主这样发帖子很危险, 淡定~
连开挂都不知道怎么回事额?看来你还真是个新手!可怜的mu被外挂害惨了!
aiqiji 发表于 2011-3-12 22:10:00

他是新手, 但我发现他很聪明~
呵呵。

难道你希望我们马上关服?
传说精灵 发表于 2011-3-12 21:02:00

玩这F的, 谁也不想关服。 尽力就好了~
淡定。。。大家要淡定 他是不是挂48区大家都清楚 精灵有空上去看下就行了 吵起来没用  下次打起来精灵你一定要来看看啊   要不真的有点辛酸。。。

回复 30# 71947775 的帖子

嗯。因为很多玩家在论坛说,要离开游戏,很多人说过。就是在论坛捣乱的。

你也说离开,他也说离开,但是还在游戏里面,继续玩。

所以才不希望玩家离开游戏,然后还到论坛发帖的。

回复 40# 传说精灵 的帖子

精灵,如果那人不是开加速和挂的,    如果我说错了

就当我这么多年奇迹白打。成么?
说了一大堆,不知道你们在要什么,现在MU没有任何一个腿能防卡马和加速的,这种事提到论坛上来也不好办,个人意见,高科技的连+卡马+动作加速,这是战士PK都会用到的,楼主一样的装备一样的点数,难道不能杀回去,玩游戏就是为了娱乐,关键是个人态度
争个毛啊。。。既然楼主也买了挂。。那就用挂搞他们去。。。以挂制挂
蛋定,想开点,别用用挂,我们自己没用就行了,用挂的,常在河边走,总有摔跤那天,况且我被挂杀我从不觉得丢人,相信用挂的杀我他也得不到满足,毕竟是作弊的,考试考了100分,偷看来的,他自己心里也没底

回复 44# PK第一人 的帖子

想法真好。知音啊
凡事都两面性
大家玩游戏也图个长久
长久的私服花钱也愿意

回复 46# heatangel 的帖子

谁都希望能长久呀~~~
蛋定,想开点,别用用挂,我们自己没用就行了,用挂的,常在河边走,总有摔跤那天,况且我被挂杀我从不觉得丢人,相信用挂的杀我他也得不到满足,毕竟是作弊的,考试考了100分,偷看来的,他自己心里也没底
PK第一人 发表于 2011-3-13 15:58:00

就应该这个心理~
论坛本来就是一个讨论问题的地方。
其实这服反伤不怎么太多停顿,你们可以去试验下,也许是服务器的设置,个人觉得PK还是带个恶魔或天使来的实惠,毕竟秒服的设置还是注重攻击,本人46区ZS欢迎高手切磋