设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

52区1线冰峰堡主...咆哮的酸奶之死亡延迟..

关闭 [复制链接]
楼主
我们人称咆哮哥的人...呵呵...简直就是牛b阿..

请大家看注意看图1攻击我的人的名字....

貌似我在论坛曾经也看过他被举报的帖子..

不知道精灵美女是不是太忙了没时间管...
请你尽快给大家一个说法吧...!
                                                           我相信群众的眼睛是雪亮的..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
这个图不完整...请大家看第2个..有个完整全部过程的...
板凳
延迟非得拍得天衣无缝,毫无破绽,才有可能封。自己掂量吧
地板
哎    脑残90后。这种贴也只有脑残发的出来。
问下,你们见过那么远的西风?
倒下的时候,数字也不再出现了
我客观的说一句  不是因为我跟他认识才这么说     
第一:依他们两个的实力来看,如果说酸奶开了死亡延迟,那个贵ANC026可能不死吗?我觉得是没有可能的。除非贵ANC026开了XX
第二:如果是死亡延迟,那么酸奶死后,贵身上冒的血可能只有一下两下吗?我见识过死亡延迟,血是一块一块地掉
还有第三点就是看到了菜鸟说的,那么远的袭风我也是第一次见

不管你们怎么看,我是以客观的角度去仔细分析了这几张图,刚开始看的时候的确有点明显。仔细分析发现很多漏洞啊

回复 7# 豆奶 的帖子

强化了技能,外加卡的话,这么远的西风是有可能的。不过其他的我就不知道了。

52区的那个菜鸟。今天爷爷卡.但是爷爷不慌

给你借鉴几张老子拍的图,好好学习学习..

对了。我大师56级。要不要上图呢?觉得我西讽刺打得远的,52,给你们看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
正所谓,不做亏心事,不怕鬼敲门啊.
哎~~你举报我,我举报你~~~
图上那个勇气套战士方位大家注意下,侧面能出疾风吗?,鉴定完毕!!
一举两报
哎,这世道什么都有,算了还是洗洗睡了
这还真看不懂了~
一群挂B?真猛,鉴定完毕@
看不到
现在挂太多了
pk都是挂,就无聊了
死亡延迟
这挂看不懂.