设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于站大陆和玩家wagua

楼主
前面有人提到..开放大陆. 以及WAI GUA的问题分析很对.不开放站大陆吧..只能游戏中打...这样太容易玩家离服因为只有GUA才有活头. 这种情况不决不能发生..有GUA的世界精灵不愿意,玩家也不愿意......不管乍样,不希望有GUA出现.
关于站大陆. 我感觉有人想多了..是的 你是可以多开.你多开不要电费吗..不浪费占用你电脑吗. 服务器卡.是好事..证明有人..也许你要说..都是那几个人的号. 可是我想说 一个服 没那几个人 是不会吸引玩家的.你用电脑挂20个号..一天
一个号15分 一小时300分.24小时不掉线..7000把分.....还得要时间..你24小时能开20个号的电脑.. 不玩别的了? 一天电费下来 也要资本吧. 站大陆也是帮精灵拉了人气.活跃了市场. 其实正常7000分 也就不到20RMB的价格..愿意开24小
时电脑.花电费 占用电脑. 你还不如直接买分呢..多开MU你就知道了... 一会你电脑卡出翔,保不好你几千的电脑 就很快狗屁了.要知道你电脑不是服务器. 网络时常稳定.也不会有人动..这才有那积分.搞不好挂一天 可能不到10RMB,,,你愿
意挂.你就挂. 再者. 挂的目标进来了. 精灵会头大..防此你多挂机..精灵还不就两下的事..随便来个端的多开限制.IP的限制. 几下就解决你多挂的事..........................
所以 少年...你想多挂. 你想多了. 再者 人气不够的时候.. 千万不要开离线挂...你就让他占用电脑挂着... 这样起码 保证了他的上线率..还免费提人气... 一个大陆都没挂机的MU 你会玩??????
以前的开放站大陆 事实也证明的 那时的辉煌.. 开离线挂 就完全意义不一样了...开离线挂..还屁的四百级换分呀..SB才换........................   市场就不会活跃.........................
一个人气高的MU 必然 是G M舍得适当让利............这个让利不是说让装备便宜卖....而是说 让玩家 可以拿出来供给玩家..交易 活跃 才是玩家的乐趣所在................一个没交易量的游戏..只会死得更快........
你说你电脑15开 挂机站大陆...你站吧.. 人气不高的时候 你站就是了...精灵随时限制你 只让你上五个 或几个的. 但是不开放站大陆..百分百是一个错误的.
说这么多 只想说一件事....以前的传说 的辉煌 是个不争的事实..............
打击 外卦...........才是硬道理.
如果我是精灵..你愿意天天花电费..让你电脑 嗡嗡 飞转... 你就挂.. 没有你挂 就没有对比的性格比高的积分.. 没有性格比高的积分 就不会有更好的市场. 没有更好 的市场.. 玩家哪来..有了玩家.. 我的会员才可以卖出..
积分 不是我卖的目的..那是给玩家的 让利...让玩家赚去吧...................
如果这点 都不给玩家.你只想玩家 死命花钱..那你的伺服离死不远了...........因为没有炮灰愿意在那  因为炮灰们得不到利...没了炮灰 屁的会员...
要知道 一个会员的产生 一定是有足够多的炮灰围着.  会员装备..不是你站大陆就站得来的........再者 真正买会员的玩家....我想是不愿意站大陆的............ 没有站大陆的玩家 给玩家一种活跃市场.. 你精灵就是卖1块钱 1W积分 玩家都会
感觉你卖得贵. 但是你卖100块的1W 玩这个利 让给炮灰.....变成30RMB 1W 那么炮灰就会屁颠屁颠的来..有了炮灰............会员你就不用担心了...........
上面说得比较乱.最后总结下.
让WAI GUA盯上..肯定是精灵头大的事..玩家的骂声. 开放大陆.. 说大陆卡.........那证明你人气起来了..这时你随便限制下..(我想这个你容易做到.)就可以解决下.............
如果你连蝇头小利都不让给一些炮灰玩家...那非RMB玩家炮灰们进来干嘛...贱吗. 进来找气受.....................但是你让出一点点利.... 就是受气了 他也愿意忍着.......... 不爽你也会员呀. 其实你会发现..最后的让利 其实最终还是会流向精灵.
总结传说的历史........辉煌的明智........杜绝惨的教训. 玩家丢失的原因... (玩了这么多年的传说. 没有一次玩家离开  是因为开放大陆..离开中大多是因为挂.和服关闭. )
最后说一句:精灵想开 就投点资  一开始打点广告...如果你连投资都不愿意..你就没资格开服.赚钱. 也就没有能力赚到钱...........因为连投资这点魄力都没有..还想开服..(如果你愿意等上一两年..慢慢火起来..那你的时间不要钱吗. 拖拉的服务器成
本不也是钱吗.......................... )
玩传说 超过三年的 都上来说说............
以上带有比较多的个人色彩.不到之处.多包容. 我是一个无名之辈..最早的号 可能比东方红家电 都早. 红羽是后起之秀. 加油.
沙发
看的不是很明白。

楼主主要是想表达,要给散人一些获得积分的途径吗?

下面的推广,这些过段时间我们会着手的。

谢谢楼主的反馈。
板凳
路过                    
地板
太复杂了,没看懂
传说精灵 发表于 2015-5-12 13:14
看的不是很明白。

是的.. 还有就是你要花点钱推广一下. 给散人一点成就. 坚决挡wai gua....  关闭离线挂机...离线挂机 真的是死玩家. 离线会影响太大..
以前的设置 辉煌过..自有他的道理. 现在你改变..不要太多.. 一个个用事实证明以后再改.好的留下.不好的 果断去掉.
传说精灵 发表于 2015-5-12 13:14
看的不是很明白。

看了他说半天,我就是看懂一条,大概意思是让你不要在售卖积分,这个可以让炮灰玩家赚点小钱,这样最后得利的还是你们。
口水太多,让精灵和其它人难以琢磨,,,,,

还是我来帮他总结一下吧,

1:一个服有WG不可怕,有WG才说明有人气,只要精灵态度坚决,不像WG低头,举报一个封一个,查处一个灭一个,就行了,这是你长期而艰苦的工作;

2:大陆挂分还得继续保持,但前提是关闭离线,因为离线给玩家的第一反应就是变态垃圾服,当然后续还得有IP限制站大陆的小号;

3:让市活跃起来,积分买卖商人玩家最基本获利的东西了,精灵要支持(当然这点还是做到了的),这也不会影响GM开服赚钱的前提;

最后:楼主所提到的有人新区20-30或者更多大陆站小号来赚分的问题,正常情况下,是没什么问题的,但有些人是利用服务器漏洞来站的,就像离线挂机一样,不影响电脑的(当然这点我是不会),这点楼主可能没注意到
龙雨 发表于 2015-5-12 19:59

...总结得不错.. 一开始 必顺得口水.不口水 全是总结 会有一种为什么这样总结的感觉..好多细节也得提到..毕竟 现在是论坛..口水 就应该多些..
至于你说的特殊跟外卦一样的离线挂机外卦..这点 精灵我想还是容易针对的...也许是可能会有 一天出现..但我想精灵很容易针对 克服...
至于说有外卦才能证明人气...这点也不完全赞同. 有没有外卦 没人气没直接关系.............
外卦的多少 取决精灵的力度...不过就从精灵以往的历史来看.....还是防挂 相对不错的....这点我还比较满意.
最后就是精灵 ..你得搞点资本 上点广告吧...
超级神魔士 发表于 2015-5-12 17:32
看了他说半天,我就是看懂一条,大概意思是让你不要在售卖积分,这个可以让炮灰玩家赚点小钱,这样最后得 ...

..呵呵..看懂一条就证明可以了.... 本来不同的人 看法不同..看到的也不同.............
啰嗦较多..但是还是有些意思...... 我不喜欢 直接精简几句话.... 因为那样好像太过强硬......
神魔士....你还在呢..我还以为你都不见了........哈哈哈.
超级神魔士 发表于 2015-5-12 17:32
看了他说半天,我就是看懂一条,大概意思是让你不要在售卖积分,这个可以让炮灰玩家赚点小钱,这样最后得 ...

不是精灵不卖积分..是也卖..但肯定活跃市场里 应该让玩家也卖....... 会员肯定大多直接从精灵买. 因为玩家产出. 是要时间..也一下没有很多....
目的是让玩家看到 ..打到的积分 有人要... 也许他打一天.. 最后只换了十块钱的充值 卡.. 但他感觉这是一种成就. 因为这样就不光只有PK的乐趣.
同时也为喜欢PK花点小事的人 提供一种活跃的市场. 有性价比 比较高的积分 其实 主要的积分来源(特别是新区..还是来自精灵那..当然老区什么的 玩家不多了,花不了多少了.堆出来的玩家积分肯定比新区多)
速度开新区..上广告..拉些新人..这样玩了两三个月的玩家 也会来到老区.
龙雨 发表于 2015-5-12 19:59

哦,这3条基本都会达到的吧。

外卦的是只要我们有外卦程序,就可以阻止。是直接从源头上面阻止。

大陆挂分和离线挂机会后续慢慢完善一下的。

哈利 发表于 2015-5-13 00:15
不是精灵不卖积分..是也卖..但肯定活跃市场里 应该让玩家也卖....... 会员肯定大多直接从精灵买. 因为玩家 ...

嗯是这个问题,不过我们最主要还是以稳定为主。毕竟我们开放了这么多年了。

下面修复下500级别后,就会陆续开放了。
传说精灵 发表于 2015-5-13 12:13

外卦的是只要我们有外卦程序,就可以阻止。是直接从源头上面阻止。

时间不等人啊,老玩家等得起,新玩家可没这耐心,抓紧时间搞吧,活动不在多,有没有都不重要,关键是稳定。
传说精灵 发表于 2015-5-13 12:13

那3条只是楼主想表达的

另外,我还有点小小的建议:
1、让无敌铠回到古,宝箱取消和存在都没关系,只要古有无敌铠刷就行;
2、把进化系统再作些调整,不去进化不知道,去进化几件才明白,现在的进化要求实在有点伤不起;
3、取消离线,恢复以前站大陆挂分的IP限制;
4、如果条件允许,开发个X店的幸运符新功能(这个跟你单独提过);
5、如果真的想恢复以前传说的辉煌,就抓紧时间把服弄好,然后上广告,开新区,因为目前在的玩家都已经等得太久了,不想再等了,,,,,,,
哈利 发表于 2015-5-12 22:36
...总结得不错.. 一开始 必顺得口水.不口水 全是总结 会有一种为什么这样总结的感觉..好多细节也得提到.. ...

有些问题不是你想象中的那么简单,伺服就是伺服,就像没有娘的孩子一样,没有保护伞,这就是最大的困难!
来看看
哈利 发表于 2015-5-13 00:10
..呵呵..看懂一条就证明可以了.... 本来不同的人 看法不同..看到的也不同.............
啰嗦较多..但是还 ...

我一直都在,就是很少上游戏了。基本都好几天才进一次。

你说的玩家出售积分,早就可以了,精灵也早就不限制,可以私下交易积分,用人民币买卖。