设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

我们这区没人买彩票

楼主
每次大哥买100分都中了  挂机大陆买彩票比野外刷小号 打装备来的快  有木有?
沙发
我们来分析下精灵为什么卖彩票 1:一期初始600分奖励 如果没有玩家买 自己去买 必中600  挂机大陆分来的就是这么快
2:玩家甲:不行啊 难道让别人就这样中600? 我也去买一注(100)
3:玩家X:不行啊 难道让别人就这样中600? 我也去买一注(100)
开奖了 玩家甲: 哇这次中了XXXX分 爽啊
其他买彩票的玩家 没事 还有点分 再买2次 家产买完 就不玩了
刷小号的: 尼玛挂大陆买彩票 比老子 3开刷小号还分多 我玩尼玛啊~(见不的别人捡便宜)
打装备的: 辛苦打了半天神马都没有 人家挂大陆买彩票分比我来的快多了 (公平何在)
买彩票中的:GM真好牺牲大部分玩家 成全了这屌丝
                        精灵你是这样想的 对吧 我知道太多了?
板凳

彩票只是活动,而且只是今天中午,到今天晚上才开启的。不是天天都有的哦,

这个也拿过来吐槽,哎。。。。

大家反馈的怪物太强大问题,已经部分怪物都减弱了。

地板
传说精灵 发表于 2015-5-25 13:20
彩票只是活动,而且只是今天中午,到今天晚上才开启的。不是天天都有的哦,

这个也拿过来吐槽,哎。。。 ...

我还以为每天都 尴尬。。 我错了 我悔过
举套问天操谁 发表于 2015-5-25 15:00
我还以为每天都 尴尬。。 我错了 我悔过

汗,原来你知道的这么少。

还这么多吐槽哎。。。。

不过没有关系,我们原谅你了。

有什么不满意的,感到不爽的尽管表达吧。论坛的作用不就是这个嘛。
经鉴定,楼上有奸情
龙雨 发表于 2015-5-25 17:34
经鉴定,楼上有奸情

怎么鉴定的?汗。。。。
你们太无聊了
新区那个 叫我是大美女的玩家 中了一次 以后 就开很多小号买彩票  今天一天估计中了5000 好多玩家都亏的内裤没有了~  还好大哥没买 哈哈  刷2天  4开 不如买 彩票 大哥太嫉妒了~~~
举套问天操谁 发表于 2015-5-25 22:53
新区那个 叫我是大美女的玩家 中了一次 以后 就开很多小号买彩票  今天一天估计中了5000 好多玩家都亏的内裤 ...

这个是随机,看运气的哦。当然也可能有一点点可以去利用的漏洞。(买得多中奖几率越大,在设置里面也有写的。)

但是也有可能你去买的话,那个中奖的可能就是你了。
传说精灵 发表于 2015-5-25 19:20
怎么鉴定的?汗。。。。

经过反复的研究,长期跟踪调查,深思熟虑的思考才得出的结论
龙雨知道什么内幕。爆料啊。就看着他们这卿卿我我的说话,就不正常。