设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

严重鄙视aq123论坛玩家如下

关闭 [复制链接]
楼主
都看了登陆器的几个帖子了吧。一说就是人家灌水。人家灌水的你别回答啊。你TM的不也是混帖子混分的吗。我TM就看你不顺眼,什么叫灌水啊。你TMD打字都没超过4个字你那又叫什么。那就拿分走人啊我去拟娘的,人家发的东西还得被你咬口啊。不回答就别回答喷什么啊!杂碎玩意。你自己看看你那是回答人家问题么 要么就是灌水的要么久是无聊的,别管什么的吧你不回答就别回答说TM什么灌水的啊不是有精灵管理么 你算个鸟。你又算哪根葱。孩子进来看看吧 严重的教育你
沙发
何必呢,都是上来聊聊看看耍耍的,较真不好,淡定些吧
板凳
那你TM可以去死了
MB
你TM真是疯狗,我当初怎么就干了你妈,让你妈把你下出来了
有人下没人教的玩意
地板
你小子没准不是我的种呢

谁知道你妈妈出去卖了多少次,你这个杂种
就看你这垃圾人品玩QJ都不配知道么孩子,把你老爸妈都扯出来的东西,有B生没B管的东西,使劲喷我啊啊
就看你不爽啦。别在我帖子上混分孩子去论坛上发帖子喷我来。狗嘴都吐不出象牙来也就那B德行。继续来灌水吧
有这必要吗?游戏而已
我勒个擦,来,两瓶王老吉
不是有必要没必要 你看他那2000多个帖子难道就不是灌水灌出来的么 口口说人 你TM配么草
你回去问问你妈妈去当初我怎么操她的
老子注册了一年多了才2000多帖子
你个垃圾没一个月就快1000了

不知道谁在刷

你个有人生没人管的杂种
对骂?热闹了,大家快来拿分。
自己一个月刷出1000帖子来
还TM有脸说别人
见过不要脸的没见过像你这个杂种这末不要要的
你注册2年也好10年也好 但是你回答那是问题么,最多4个字 你那就是灌水拿分的 有什么资格谈论别人啊。
还有你又算个JB啊。当个JB都不配啊 你说你是什么东西啊 我不想公开,真怕把你自尊心都给伤到底啊,
小杂碎 小杂碎 小杂碎

回复 13# qiaochang 的帖子

操你妈操你妈操你妈

不操你妈怎么有你个杂种啊
你是太监啊 可惜你没那功能 直接无视百分之255啊  你看下裤裆有那东西么 说话都不带种啊 在说了你拿什么草啊 伙计 真瞧不起你啊 怎么称呼你啊 是刘公公 还是李公公啊
太监不太监回家问你妈

你说了不算,你个汉奸的儿子
对骂?热闹了
骂骂更健康,骂吧
楼主你是傻还是弱智,灌水不灌水你说了也不算,那是精灵的事情,你在论坛开贴骂人就是你不对,骂人还有理了?论坛本来就供大家娱乐的,你有什么不满,你可以给精灵写信去,
精灵快点进来看看吧。这下可热闹了。来点冰水降降温吧。
何必那,游戏就是图一个高兴啊。
就是啊,玩游戏图的就是高兴
游戏而已
何必,大家开开心心换分不就行了
:smoke