设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于游戏副本的建议

关闭 [复制链接]
楼主
玩了很多网游都会有不少的副本,副本游戏可以是娱乐性的也可以是竞争性的。
   记得以前奇迹还有很多人去赤色玩玩,现在几乎为0。现在游戏里的蜘蛛作为BOSS也是没有什么吸引力,所以建议精灵能不能修改、添加一下游戏里的副本游戏。比如杀蜘蛛需要不同职业的人组队才可以进去,每天每人限制次数,提高蜘蛛的抗击打能力和掉宝率等等。
   希望精灵考虑下,谢谢!
沙发
莪很支持,
板凳
支持,这些其实前面早说过了,不过没采纳。希望大家都坚持住。
地板
莪很支持
支持!
我相信精灵背后的技术支持没那么强力。
副本是1。08A那个版本才有的吧,现在我们是1。03不过,精灵可以多搞点小活动,比如在线GM答题送分,过节的时候再搞点线上活动这样对留住新老玩家,打出私服品牌很有帮助
我也非常支持啊。
弄个多人启动的副本也不错的。
增加乐趣嘛

回复 9# qnfvmtd 的帖子

要靠大家顶起来 精灵才会重视的 继续

回复 10# fengyun123 的帖子

欧了,一起努力,顶到最高

回复 11# qnfvmtd 的帖子

你在啊 无敌 现在游戏里不怎么见你 去新区了?

回复 6# 暗夜相思 的帖子

其实也不是多难的技术吧 像赤色提高下奖励 限制下入场数就会吸引不少人的

回复 12# fengyun123 的帖子

哪有去新区啊,我也经常在线的,只是不卖东西了,你见的就少,
我一般就是在古或安宁刷石头,要不就去血色刷,
小号放在坎二包或水晶挂机。

回复 6# 暗夜相思 的帖子

同感。。。