设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

创世区黑龙会员红颜薄命丶骗我9万分以图为证,盟主扑克袒护!是同党?

楼主
大号发不了图了换个号来用图证明

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
暴力和红颜一起的造假,只能这样说
以前死尸利用木马去盗别人会员号,暴力就利用辅助把这会员号的装备掉出地上,然后两人分赃!这是个个玩家都知道的铁事实啊

板凳
那为什么精灵不管?
地板
我徒弟大把钱大把积分,需要骗你?

我的积分都是派新人的,哥一站失落大喊派积分,马上失落满人

哥就是传说
你说没骗就没骗?上面我是有证据的!大把钱来骗200元?
呵呵,我想笑,我说原来这么牛B呢,原来是这样,拿着骗来的东西装B啊,呵呵,逗死我了。兄弟节哀吧,就当给他家人办丧失随礼了。
我的账户4月以后就没有提出过钱!你自己看,给我打钱了?我卡上可一直是4.09元!
woaihui123 发表于 2014-5-9 12:07

你徒弟大把分,就不会去买分,不是自相矛盾吗?
又是骗与被骗?
为什么大号发不了图、难道现在流行小号牛逼
发这些图证明不了什么东西的   这些聊天记录完全可以ps出来的   不能当作证据

这要都能当证据  那些会点ps的人 直接ps做一些假的聊天记录去骗精灵都行了

不是精灵不管  是这样的骗局根本没法识别真假  光靠图片是不能辨别真假的     就像举报wai gua一样  你发个图片就说别人用wai  gua  精灵就不管了  这种证据没用的   真假没法分辨
真的假不了,假的也真不了,有那么多人都是ps高手吗?
尐少爺淲孑 发表于 2014-5-9 14:10
为什么大号发不了图、难道现在流行小号牛逼

大哥,你去试试看看图片是有大小和数量限制的,明白?
  200喂狗
  200喂狗
我经常去无卡还款的,马上存马上到账。怎么可能24小时。取款机还款跟到服务台一样的...骗子应该拉去枪毙

你啥时候也这么没下限了,你见过有钱人为了200块吵架么?穷人莫装B

说话也太大胆了.
楼主以后不要相信人家了.骗子很多的.
帮你把这帖子顶上去.
以后游戏里面都知道了 就直接鄙视+无视.就好
玩游戏不是娱乐的吗?传说怎么这么多矛盾骗与被骗盗与被盗,以后都别卖什么积分换话费了,累死累活能赚几个钱
ttma10000 发表于 2014-5-9 14:32
发这些图证明不了什么东西的   这些聊天记录完全可以ps出来的   不能当作证据

这要都能当证据  那些会点 ...

精灵都能以截图封卖会员装备的账号。这就是很有利的证明,你这么为骗子红颜薄命辩解,莫不成你就是红颜薄命?
楼主更新..拿到钱没
7up12345 发表于 2014-5-9 23:46
楼主更新..拿到钱没

42个小时了,果断一分没收到额,被骗了我也认了,只是他骗人还装得一副义正言辞的样子,让人实在恶心,我也不奢求要回来,只希望大家以后别再走我的老路,记住红颜薄命是骗子,扑克和暴力也要注意,毕竟是他会出的骗子,他们不给我发图证的机会就开我出群,也有很大嫌疑是共犯
ttma10000 发表于 2014-5-9 14:32

这要都能当证据  那些会点 ...

100个玩家里有几个是ps高手?又有几个能仿照出我上面的真实截图那么逼真?你那么帮助骗子说话,是不是很有嫌疑?共犯?毕竟ps不是那么简单得,就算会ps,要做出那么逼真的证据图片,也怕是几百分之一的几率吧?ps是门人人必修课?你那么极力为骗子说话,包庇骗子了,否则你就说明一个问题,骗子就是你,或者你和骗子就是一起的
表示路过
真想不通还有那么多会员往拉风里钻,兄弟们醒醒。玩游戏就图交几个朋友,被人骗的滋味不好受。做人连基本的道德都不懂,虽然游戏不是现实,但是我还是奉劝骗子们,苦海无崖,回头是岸,多年后, 你也会为你这样幼稚的行为感到可笑。我也不是装什么清高,只是不苟同这样的做法而已。好自为之,被骗的兄弟也别往心里去,何必和骗子计较呢,下次注意点吧。爱装b的人,骗子的几率很大,因为他需要装b的资本,而自己没有这个资本,所以只能骗,切记,切记
拉风的意思不就是放屁么?
楼主发这么多短信想看花我的眼吗
zhengyu 发表于 2014-5-10 01:04
100个玩家里有几个是ps高手?又有几个能仿照出我上面的真实截图那么逼真?你那么帮助骗子说话,是不是很有 ...

不是我帮骗子说话    我是替精灵说话而已  作为精灵  她真的不能靠你的那些截图当证据的   难道你要说精灵也是在维护骗子么?