设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

强烈要求把挂机限制在换满5W点

楼主
大陆一大堆小号挂机 严重影响了  我们挂机卖装备的人   

评分

传说精灵 + 1 谢谢建议

推荐
好的,谢谢楼主的建议,我们在下次维护的时候,进行调整下看看。
沙发
这个建议非常好,现在连挂机都挂不上了,有东西都要开着电脑卖,
板凳
强烈支持
一堆装备不知道怎么处理,挂机挂不上,扔商店可惜,留着没地方
地板
精灵你有时间开个号上大陆看看那些挂机小号都挂什么东西卖     完全是为了挂积分     实在不行把挂机积分取消了   
999999999一个苹果价格,吃了能有啥作用。这些商店没点用处
必须支持一下,新区可以随便。老区可以相对提高要求。不要卖红药的小号占用资源
传说精灵 发表于 2016-3-12 15:51
好的,谢谢楼主的建议,我们在下次维护的时候,进行调整下看看。

精灵怎么时候能合区呀,你都准备半年了,
特么有毛病.搞个J8在线挂机
建议挂机不得积分,这样的话愿意卖东西的可以挂,不愿卖的就不用挂了.
这个建议好啊,赞一个
我连续3晚都没能挂的进去
楼主这个不合适理吧,那小号就不能卖东西?大号要玩,小号就卖不了东西,不利于玩家之间交易
干煸四季豆 发表于 2016-3-12 23:42
楼主这个不合适理吧,那小号就不能卖东西?大号要玩,小号就卖不了东西,不利于玩家之间交易

小号卖的那叫东西?  9999999999积分的一瓶红 你要吗    1111111111分的一瓶蓝你要吗    原来不能在线挂机那些号才是真正卖东西的   现在大陆站的   能有让人买的东西?
这个可以有,我每次想挂点装备卖总是挂机人数满了,打一堆XY无敌没时间卖都快没处放了
对,至少也要满过3W点以上的才能挂

这个建议很有意义。我觉得在线挂机稍微扣一点分,把那个手续费取消掉,不知道手续费还有没有。促进市场,也方便想买卖东西的人

哥们建议下。挂机挣积分,还要在延迟点,比如挂10分钟才1积分。还有就是挂机的需要大师等级100级以上,换过3万属性点。这样既能提高游戏流畅度还能增加真正买卖东西的玩家交易。
传说大魔头 发表于 2016-3-13 00:18
小号卖的那叫东西?  9999999999积分的一瓶红 你要吗    1111111111分的一瓶蓝你要吗    原来不能在线挂 ...

你这个办法好解决,大陆直接取消挂机得积分就行了,看这些不卖东西的还挂不挂机……。
反正挂机也轮不到我,你们随便