设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

该更新服务器了

关闭 [复制链接]
楼主
精灵老大, 这2天论坛出现了2次严重的争吵, 相信您也看到了。都是围绕高科技的。
各说各的理,回复几十层,还是说不清。
解决的最好途径还是更新登录器。 感觉最近的外挂功能越来越多,隐蔽性强,用挂的不容易查,不用挂的强玩家也容易被误解成用挂。
如果新登录器不是太贵, 建议尽快更新, 否则还会有更多的争执。
沙发
就是啊,该改改了
板凳

回复 1# rockyfeath 的帖子

我觉得真正防挂登陆器很贵的
地板
可是登入器更新了 外挂也会更新  管不了几天 还是要靠自觉

回复 3# nxk999 的帖子

我也知道贵, 但不知道贵到什么程度, 能否接受。
恩。我们一直在努力
但是不封杀的话会更猖狂

回复 1# rockyfeath 的帖子

楼主说得对`我坚决拥护楼主次贴的意见``再不更新`传说奇迹就会和木瓜奇迹一样`挂`遍地开花

回复 6# 传说精灵 的帖子

精灵`我们想看见实际的``
还有个问题,精灵,论坛里有人骂人啊,虽然没骂我。是不是该封嘴。这里是交流的地方,不是菜市场。

回复 10# live1019 的帖子

这估计精灵不管(只要不是骂的太过分)。
骂人就应该封他嘴,让他3天不能发言。
骂的强烈的精灵肯定封嘴。 但他们那都是气愤中针对某个人,可以体谅, 精灵不会管的。

回复 3# nxk999 的帖子

这是很重要的一个原因。

回复 14# helloguo 的帖子

就算换了防挂的登陆器,做外挂的很快就可以破解

回复 15# nxk999 的帖子

做的好的登陆器,是封杀大多数外挂的。

肯定要比现在的情况好很多。

我10年初的时候玩过一个私服,里面就没看见过外挂。

回复 16# helloguo 的帖子

外挂也是一段时间一段时间的。现在是最疯狂的时候。

回复 10# live1019 的帖子

其实玩家偶尔发发牢骚很正常`就当没看见罢了`

回复 7# fengyun123 的帖子

是啊`不封杀就会越来越疯狂``
乱骂人也是很让人不爽的 也该禁言
乱骂肯定禁言, 有指向的就不一定

回复 12# live1019 的帖子

呵呵`都是爷们`只不过有的脾气暴躁了点`理解一下就好了`封的话`那别人都会认为论坛是个恐怖的地方`发言的自由权利都没``

回复 22# fuckyou0 的帖子

同意!

回复 20# fengyun123 的帖子

呵呵`封的话`就没人敢站出来伸张正义了`只不过是对方性格偏激而已`大家理解一下就好了``就当没看见`不去理`他不可能一个人在那骂个不停啊``

回复 23# rockyfeath 的帖子

谢谢`还是这哥们好``:share:
应该更新,我希望我的WIN7系统能双开最好,我可怜的电脑!
玩MU不能双开你吃大亏了
貌似风之恋登陆器才1-300块!
是哦 ,应该更新了!不过现在防外挂的登陆器好贵!精灵量力而

回复 28# 125225281 的帖子

消息确切不?

回复 29# lonely517 的帖子

贵到多少, 知道大致价格不?
是该更新了。。。

回复 26# 349300578 的帖子

WIN7可以吧 是配置的问题吧
WIN7肯定可以开, 是他没弄好
最近好像感觉很卡啊~

回复 35# millet 的帖子

黎明前的黑暗吧, 希望过几天会好转.
楼主终于说了一句人话了,

回复 37# 辉煌i枫少 的帖子

那是对大家,  对你继续.....
谁让你那么强悍, 游戏中打不过你, 这里欺负下
哎。我也去弄个头像吧.然后准备去天天泡论坛。
谁让1角钱1条呢。哈哈
只有登录器更新了.. 服务器环境好了   玩的人自然会多

玩的人多了。而且这个F蛮有特色。  难道还愁没人买会员?

我一直准备过年2号买套会员。但是玩了这么多天,我真的很犹豫。我该不该买

这样的F能让我放心? 我相信很多玩家准备买东西的,也是和我一样的心态

回复 39# ilaohu8989 的帖子

开窍了
游戏卡就泡论坛, 等修复好, 更新设置了, 再上游戏.
应该定期维护一下
同意!大家都是这观点