设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

本人退服前.血洗菜鸟盟

关闭 [复制链接]
楼主
平时爱装B的都天都乖乖的在安全区不敢出来了http://player.youku.com/player.php/sid/XMzI1NTExNzI0/v.swf

我们都退了,让菜鸟盟你们自己玩把
沙发
板凳
地板
我的帐号35545051 wenyur
要装备的上去把装备用外挂扔出来吧
马上就要封号了
帐号是错误的
帐号被删.还是被别人比你先改密码...的原因
不错 不错、
不要太激动!
为什么呢?哎,,,

回复 9# woaihui123 的帖子

人言呗,古人都知道厉害,猛于虎呗~确实感觉老区留下来的都是内心很强大的
内心强大有个P用啊,、
还不是受制于人?
一垃圾开个挂就说血洗?
真不知道你是被狗草晕了还是你草狗草到晕了
白痴一个。早封早好。恭喜恭喜啊

回复 2# yoojao 的帖子

好象不是用挂高手,只是有个挂而已
一路走好
只想问你,你到底还是不是人,你到底还要不要脸,你到底知道不知道“丑”字怎么写?

你开起外挂在失落杀两个人就说血洗?不以为耻反以为荣。。。。。。。。。。。。。。

本服用挂的人,就是用了,在游戏里嚣张也绝对不会在论坛嚣张,因为大家还要脸,明白么?

你还真是个奇葩。

最后送你两个字:丢人。。。。。。。。。!!!!!!!!!!!!!
再送你一句,别以为开个飚风-天下就以为无敌。那东西不是你一个人有,袭风版的你觉得威力小,你开起强化版的,还用致命一击。延迟你还调的很小。你就以为别人怕你么?

菜鸟盟现在已经很多人不屑用挂了,你就以为没治你的人?一套勇气敏加到够装备,血到体力智力到极限,和你一样开强化版,就杀得不知道姓什么,你以为你无敌?别人是不屑用挂而已!

你这什么所谓的“血洗”,不过是可笑加无知,真的很丢人。。。。
哈哈~有挂真无敌.