设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

在发一次 举报外挂 安全区前后飘溢

关闭 [复制链接]
楼主
举报外挂 安全区前后飘溢 VIP战士  http://v.youku.com/v_show/id_XMzU5OTQxOTI0.html
沙发
这是网络卡的,不算是挂吧,,常常都有的
板凳
那是卡的吗? 那是加速过快导致的 精灵可以查他ip看有没有出现角色异常
地板
明显加速连击了
视频是我用手机拍的,这么明显的外挂,传说狼,我知道他是你朋友,不必开脱
那得经验查过了才知道啊
这种说是加速,说不通,网卡也会,但是他攻击时就看不出是加速,
估计是外雇

回复 5# PK第一人 的帖子

你们盟的不也也有安全区漂移?还有在失落原地复活,自己盟的不是也有外挂,你不是很喜欢举报?怎么不举报自己盟的外挂?
看不太清楚啊

回复 9# smile137 的帖子

菜鸟的外挂赵云不是被封了吗?还有谁是?你请多关注他

回复 5# PK第一人 的帖子

你什么意思?我跟本就不知道他是谁,VIP这个人我玩的时候都没见过这个号
我推脱什么,关我P事,最好都封了,关F不更好?
这个证据不是很充足吧

回复 11# 此人狠拉风 的帖子

是封了一个,但是是别人举报的。他们盟还有,忘记叫什么名字了。安全区漂移,人没到外面,光就先爆了。还有一次他们攻城,我们圣导守护加光,一个无敌连过来,全部人都翻完了。那时候人多,乱,看不到叫什么名字的。我也没什么别的,我就是觉得,他老是喜欢打着要打击外挂,打绝外挂,杜绝外挂。他举报就举报啊,怎么光举报别人?自己盟里的有怎么不见举报?口口声声的说打击外挂?别人用就是挂B,自己的人用就是辅助脚本?
呵呵 ,VIP战啊 ,牛,不过现在都流行删号换分了

回复 14# smile137 的帖子

哦?举报外挂还要分立场,照你这么说我必须得举报自己人喽?你别站着说话不腰疼,有本事你也来2个?

回复 9# smile137 的帖子

另外这个也不是我举报的,看看对象,别搬起石头砸自己的脚.打击外挂,至少我做了,你呢?老太太摔倒了,看的多愤慨的多帮的少,就是这个道理
证据不足,无法起诉
看不出来是卡还是加速
手机拍的看不清楚啊!
下次你弄个清楚点的咯

回复 17# PK第一人 的帖子

我不信你自己盟的用外挂你没看到过,更别说什么你不知道之类的,全服就你们干净,你们纯洁,可以了吧?你这么说我也无话可说了,你这么说也让我更加肯定了你是怎么样的一个为人。懒得跟你这样的人说话,多说一句都觉得难受
打得赢就笑嘻嘻,严重点的就说别人菜B垃圾。打不赢就说别人挂B,举报人家。自己不是也用?也就那样一回事
估计是加速的

回复 22# smile137 的帖子

就1点说对,我是不会举报自己人的。。。。。假如你能做到举报自己人,那你就做出来,你自己都做不到,有什么好说的,中国就是多了你这样的人老太太摔倒了才一片叫扶却没人伸手。。。。另外我打架赢了从不说别人菜B垃圾。。。。。。再另外,这个帖子的举报人貌似是你们的战斗队长举报了你的朋友,而不是我。。。。。再另外,你说的理由太牵强没一句有水平的。完毕

回复 21# smile137 的帖子

你找个好点的理由出来,至少象我这样说的通的,最好是能攻击到我本身弱点的,拿联盟说事不好,毕竟联盟是个集体,别人有别人的自由,别人再怎么搞也怪不到我头上,你找个跟我有关的,比如说我杀了人骂人垃圾,我哪天言语嚣张了,我哪天用挂了,我骗谁装备了,我无故打杀好人了啥的,别老是你盟我盟的,那样怪不到我头上

回复 25# PK第一人 的帖子

我们都没水平,就你有水平可以了吧?懒得跟你争这些,没点意思,我不喜欢你这样的人,可以没有?说不口水,就你话多理由多,那你就录吧,把所有玩家都封了,就你们盟的在那个服里吧,让别人觉得你是爸开的

回复 12# woaihui123 的帖子

我相信你不知道他是谁?但是PK第一人说的什么?你都会唱反调的吧?因为他举报了你盟里好多外挂,你恨他啊,

回复 22# smile137 的帖子

说菜鸟谁外挂你也举报去吧,有外挂不该举报吗?

回复 14# smile137 的帖子

你会举报自己盟里人吗?那是为你准备的,欢迎你举报啊,呵呵
画面晃动~看不清

回复 29# 此人狠拉风 的帖子

关键是有人自己亲口说过,保持自己盟的清洁,说自己盟的没外挂。
看热闹的
看不太明白太短也不清楚

回复 31# smile137 的帖子

人多难免杂啊,有谁说谁,别屎盆子扣一个盟