设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵请进来看~我是春节区得~给个交代

楼主
为什么我们攻城攻下来了维护后还是变之前的·~我的分也扣了怎么回事给个交代
沙发
就是啊·~是不是有托啊·一攻城就掉线·攻下来还给回档~这有意思吗
板凳
这么搞果断。伤不起啊。还不让攻城了啊???
地板
我们没有必要参加冰风堡的活动的。

这次维护确实是特殊情况。

你们叫嚣的积分,都是有保存的。
明天会继续的。
传说精灵 发表于 2014-2-13 21:16

春节区的骚包不是托吗??胡乱杀人·和他PK杀了他就说人家是挂·给你给发个视频你就封~你调查人家真是挂了吗?PK的时候我就在一边·实在看不下去了
特殊情况?我攻下来了还有重新上线了一下~这个就是你给的交代?积分我可以不要城主还回来~好不容易攻下来了你给这样的解释你自己说你自己接受得了么
huanye 发表于 2014-2-13 21:20
春节区的骚包不是托吗??胡乱杀人·和他PK杀了他就说人家是挂·给你给发个视频你就封~你调查人家真是挂了 ...

本来的盟主就是骚包~我攻下来了你给回档了变没有了给个说法分我可以不要城主还给我~有这样的事情的真的是
这个骚包确实很狂  人家说过一句  我想封你随时封你   这么整把人不整跑了吗
传说精灵 发表于 2014-2-13 21:16

我的号就是被这个·骚·包  整封掉的···他打我反死了就说我开挂···反正整个新年区他就是公愤··打得过他的或者跟他一起死的就是挂···
而且我那时候组队的··很多人在场看的····
人家新区一开始都在挂机他就一直在开始杀新人了···希望精灵给个说法···尽快把我的号解决下···我已经等 了 一天了··
看来新区的水很深啊..
qiaoyan98 发表于 2014-2-13 22:06
这个骚包确实很狂  人家说过一句  我想封你随时封你   这么整把人不整跑了吗

发现你真会喊冤,用加速和超回PK,还好意思喊冤...
huanye 发表于 2014-2-13 21:10
就是啊·~是不是有托啊·一攻城就掉线·攻下来还给回档~这有意思吗

什么叫托?我去,技不如人净整些天方夜谈的问题处理!

奉劝那些只会开G,不去研究技术的人迟早都是被会封号的下场

北北1000的会员打不过 包包2000的会员很正常,没必要这样乱叫,知道不

游戏打架本来就是很平常的事,没人逼你不让你买会员去打架!可杀之人必有可杀之处!

有义盟的:风起多少  嘴巴欠 到处说我们人多什么的   3~4个几百的会员至于那么嚣张?

眼瞎的人都可以看出来傲视_狂拽开了G,还在那吹捧人,有意思?

做人踏实点,要实事求是!输并不丢人,但要输的起,技不如人而已!赢也没什么大不了,赢的要光明磊落!

你在精灵这里使用WG就是在挑战传说奇迹的底线!

最后的口号:无外G   传说盛      有外G  传说亡
新区好乱啊,我反正谁也打不过,唯一爱好赞积分,现在多出快4万积分喽
kais 发表于 2014-2-14 05:37

那人渣就会装纯
kais 发表于 2014-2-14 05:37

你别搞错了 我是职业打宝贝的 也米那时间打架去 加速度在找别人
kais 发表于 2014-2-14 05:59
什么叫托?我去,技不如人净整些天方夜谈的问题处理!

奉劝那些只会开G,不去研究技术的人迟早都是被会 ...

骚包说封谁,第二天谁就被封。难道不是拖?杀的死他的都是G?自己也是个开脚本pk的渣?有资格说谁?
挂盟还敢叫嚣?自己注意点别把自己搞封了,叫汤米的也收敛点,别跟着2货不学好,号封了北北不会花钱给你解的,就像狂拽一样,别被人利用了还觉得他对你多好
无视挂盟  无视开挂喊冤的2货
大踏步走过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x