设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

70区外挂,有图有明细

关闭 [复制链接]
楼主
[attachimg]5160[/attachimg]

[attachimg]5161[/attachimg]

[attachimg]5162[/attachimg]
[attachimg]5163[/attachimg]

[attachimg]5164[/attachimg]
外挂太多,数之不尽,不知道精灵封挂的态度怎么样,能否强硬?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
有点看不懂,,,
不怎么明显,,,,,,,,,,
板凳
我看新区也就图上这几个人了  封了新区估计没人了   支持外挂 支持传说~~
地板
我操。既然还有卡在石头里面的
楼主是 傻 B
传说就靠外挂来支持的? 吸怪卡墙没事,那估计我要开加速立马就封咯,看那个封停名单上全是会员,会员不是人是吧,支持你传说,你乱搞什么,封挂态度这样,流动封挂的号也没有,凑活玩得了,70区以后看见挂就杀,你就用,我就杀,挂挂们,最好多用口水刷刷我,
好象是最后一个图吧
习惯就没什么,见多就当路过!

回复 1# wutan01 的帖子

哥们,在这弱弱地说句,你截图的水平有限,要不要叔叔教教你?

回复 3# 408bb 的帖子

你怎么可以把我的想法发表出来?70区一共加起来不知道有没有30人,再封楼主收东西都收不到了
那个城管执法在70区很有名啊

到底在干什么啊。

真是看不懂