设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

46区闲逛时看到的用外挂的 我帮这位兄弟补几张图

关闭 [复制链接]
楼主
[attachimg]2269[/attachimg]

名字

[attachimg]2270[/attachimg]
开始PK

[attachimg]2271[/attachimg]

此时已经死了

[attachimg]2272[/attachimg]
此时我还在去血他已经死的不能再死了

[attachimg]2273[/attachimg]

看人影已经快看不见了

[attachimg]2274[/attachimg]
直到我倒地结束
这样生动且连续的图应该可以证明他是外挂了吧~~~请精灵清查其数据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
两位玩家捉到,且我这个图照我看应该相当给力了吧~~~这个是我从大几十张图里找出最连续的了~~~
板凳
好一个死亡延时,LZ挺用心啊,还连续抓图
地板

回复 3# 312331201 的帖子

和上一个玩家捉到的一样的~~~这个人很狡滑~~~在刷怪点看到人过来,就用黑龙加火龙连续想蒙混过关~~~
我一看就是一外挂~~~所以~~~
所以就把TA秒掉了呗,结果还开了延迟……

回复 5# 312331201 的帖子

坚决的把他上传了~~~
截图太有水平!!法师好一个死亡延迟!!封吧!!这样还不封 !!!!!
这相机连拍速度够快的, 要是这再不能证明死亡延迟, 估计没有更好的图片了
好像是有那么点意思,不知道精灵能看懂其中的意思嘛。
还没封呢。。。
楼主你太有才了
绝对外挂死亡延迟

回复 7# hhtc7308 的帖子

我是专业的~~~~

回复 8# rockyfeath 的帖子

我这可是从几十张里面找出来的精品~~~

回复 9# aiqiji 的帖子

我想全世界应该都看懂了,而且举报此人的不止我一个~~~

回复 10# rockyfeath 的帖子

估计快了~~~

回复 11# heatangel 的帖子

那必须的~~~给我看见肯定上图~~~就算他躲我也会让他现形~~~

回复 1# 71947775 的帖子

他死的时候,你的最后被攻击血条也一直是289:~

没有出现他死亡后你仍然被攻击的血条。

回复 17# 传说精灵 的帖子

我想解释一下,也行更便于理解吧,在第三张图的时候,他已经死了,死了我还在不停的去血,他延时不是我!我的意思是这个~~~而且这不是一次两次,我杀了他不下10次,这只是其中的几张而已,此人还不是我一个人举报~~~

回复 18# 71947775 的帖子

嗯,就是从他死了的,那张图。向下的图片,你都没有被攻击过了。

你看他攻击你,你损失的血一直都是289
哈哈 好  很好  灰常好
系统如果检测到,而且玩家也举报了,封了就完了,还这么严格地卡图片:|

回复 12# 71947775 的帖子

一点都不谦虚
不过还真够专业的
要是精灵招聘游戏警察,你可是够资格了 哈哈

回复 22# heatangel 的帖子

呵呵~~~~我只是不想让拉圾在游戏里横行而已,其实人人都是警察~~~只是有没有心去作这些事

回复 19# 传说精灵 的帖子

你看看总血量,就知道了~~~在他死的时候我的血还有多少,直到后面我挂了~~~~而且这样的情况不是一次两次