设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

科技越来越猖狂

楼主
108-111区竟然有一个盟全用挂。加速、还会漂移,难道精灵不处理一下吗?是什么盟我就不说了。心照不宣
沙发
什么挂,这么牛XXXX,既然精灵都查觉不到?
板凳
我都好几天没玩游戏了
地板
当初我在新区看到神一样的wai gua呢,中间一道竖的光看不到人,怪物全都自己死光光,神一样的wai gua
带视频吧  这样没什么意义
顶楼上 上视频让我们也见识下
嗯,这个问题好像我们一直在处理的。

他们有钱,我们也没有什么好办法,这么贵的外卦都去买。

不过这个外卦过段时间就没有办法用了。
传说精灵 发表于 2013-6-1 19:31
嗯,这个问题好像我们一直在处理的。

他们有钱,我们也没有什么好办法,这么贵的外卦都去买。

请你看清楚在封号  你知道人家没用挂你也把人家封了吗  你这游戏打算还开多久
已经无解了,除了一刀秒,精灵心情不好时候会把他们封掉,剩下的加速随便开吧。
你们仔细看看精灵的回复。大有研究。尤其是那么贵的挂。看来精灵是知道用的什么挂。还知道价格。。。还有就是现在估计精灵也在研究那个挂的特征,要不怎么说,过段时间就不能用了。
说的是军团的盟吧这是
人家精灵说的是挂是已经知道了,但封掉挂需要升级登陆器的嘛,这点理解能力都不知道
mwh0118 发表于 2013-6-2 15:49
说的是军团的盟吧这是

认识山路18吗?说白了就是他们盟。封了他们盟几个号就像疯狗一样到处杀人。