设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

110区的第一军团,GM要注意

楼主
GM应该多查查他们,喊贼捉贼的,第一军团的,昨天到现在遇上他们4个外X,可惜我没录像,但GM也要注意下,一个名字卓越小魔剑,在古里开全屏,我把他杀了还打怪打20多次才死,他说卡的原因!到了他们盟的一个圣道叫誓言,我们在刷守卫看着他打架,他次次都死了还在发连击10次左右,他又说他卡!一个F英文开头的战士和我打,死了还连击我10来次,他都说卡!怎么我们盟的没有遇到过这样的卡,偏偏给他们盟的都遇到了!我没有录像到没办法,只想GM注意下!还有一个秒手空空,昨晚在遗志里,我们4个MM3个战士都加满状态(守护,反伤,暴血,防御)我们4个会员MM血量是108万血,妙手空空是58万,他也加了(反,暴血),然而他一个把我们4个MM,3个战士都杀死了而反不死他,然后他说没用挂,我就说叫他远程我,我看他打,如果还这么牛B我就叫他一声爷爷!,但妙手空空不敢,然后广告对骂,到后来他们说我敢叫妙手空空一声爷爷,他就给我远程,我为了查明他是否外X,我不要脸的叫了一声爷爷,他们以为我不敢叫,但我叫了,但那个妙手空空没胆让我远程,就很好证明了他就是个外X!还有,我们盟的一个叫裸X曾经被误封就是一个MM叫杀戮什么什么的MM去别的奇迹搞了一张假图来蒙混GM你,搞到你封错好人,还有他又准备来搞假图陷害我,看证据
、虚伪的言语 2013-6-19 11:07:40
杀戮-莫邪(634317812) 2013-6-19 8:46:46
谁有空举报下男色魔!!截个图!会员装备有可能是从三国手里买的
、虚伪的言语 2013-6-19 13:46:21
第一的想把你封了
我也不知道
,GM可直接查我是不是会员装备
沙发
精灵正在忙着回复服务器呢。这几天老是出问题。你淡定些吧。
板凳
查理太监不是要高举维护游戏秩序的牌子吗,做鸡了还要立个牌坊,还有那个妙手空空,火蝎子都是挂B。。还敢拿做自己的老娘来发誓。。第一的人设套子,伪造证据,诬陷,玩个游戏一肚子坏水,有必要那么累吗。。
地板
打不过说明自己阳痿的不行 别找借口 别人开挂他不怕封

真有这么牛?合到老区的话估计拉风有的受啦
要有图有AV精灵才会处理的
你打再多的字也不行~有视频你不打字都封他
呵呵,叫人爷爷,无语。。。。。如果国家安全局的电脑让你看的话,那你可以试试,哪个人的电脑愿意被人随便远程,真是没脑子。
谁知道你 是什么人?
你说人家是外X,人家叫你录你自己不肯录,硬广告说他用外X,你说你是不是太固执了。任何一个人都不会愿意让自己的电脑给你远程,谁知道你安的什么心。有什么怀疑的直接找精灵,他会给你真相。还有,别总拿老区压别人,你们老区有靠山,我们还是照玩,打不打过无所谓。最重要的要开心,没必要为了证明别人用挂,然后叫人爷爷。没长大的小屁孩。
以前也许还赞你一声,现在嘛,只说声你是SB而已。声明下我是107区的
笑死我了!你不要脸已经不止一次两次了,也不怕再多一次的!
你们盟的就是GB。别那么多废话。要像咋第一盟的,最想你们开G。开一个我们录一个然后精灵封一个。真是一群GB。非会员MM无敌。我们两个全会员圣打一晚上没能杀死非会员MM。不是我这号垃圾。而是人家开了加速。用加血技能牛得XX了。现在还敢说第一的开G。求视频。SB
ansamfan 发表于 2013-6-23 00:36
你们盟的就是GB。别那么多废话。要像咋第一盟的,最想你们开G。开一个我们录一个然后精灵封一个。真是一群G ...

两个全会员圣导杀不过两个妹妹,你不是有录像吗??发上来让大家看啊!!一个第四军团的死灵骑士,一个誓言,一个无敌龙少,一个日天哥.在古杀三个妹妹加一个法师,你们开着加速回血,开着录像.一晚上杀死不了几次妹妹,后来背包里的血瓶没了,死的更快了,现在好意思说!时间在2013年6月20号晚上,古.当时已经在世界喊了,让有钱的朋友来古看呢.把你录的视频发上来啊!!!别在这整天打不过人家就说人家是挂,自己天天开加速,开超回,还好意思说!
SB,干嘛不录像?P话多多有用吗
aliny_521 发表于 2013-6-23 07:30
两个全会员圣导杀不过两个妹妹,你不是有录像吗??发上来让大家看啊!!一个第四军团的死灵骑士,一个誓言,一个 ...

要不是发个视频都有6小时劳资早TM举报你了。是录了咋的。我开尼玛加速。超回。2B一个。谁开了那是出门给狗要。坐车给车压、
aliny_521 发表于 2013-6-23 07:30
两个全会员圣导杀不过两个妹妹,你不是有录像吗??发上来让大家看啊!!一个第四军团的死灵骑士,一个誓言,一个 ...

别TM跟我装。你敢发毒誓没开科技吗?说得出来就不怕有报应。2个会员圣难道开科技打不死你一个非会员MM。是想证明你的G最牛B吗。贱人
ansamfan 发表于 2013-6-23 14:19
别TM跟我装。你敢发毒誓没开科技吗?说得出来就不怕有报应。2个会员圣难道开科技打不死你一个非会员MM。是 ...

不用口水,问心无愧就好了,他爱咋说咋说去
精灵的口号  无视频无真相  其实精灵是优酷的员工
这个人真的无可救药。强烈BS他.
光说的话,精灵肯定不处理。要是有截图或者视频最好。