设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵可不可以关注一下我

楼主
        此次目的在于这个角色换点,精灵是否可以考虑将大师级50级换5万点的要求进行降低,不知道为什么会这么设置时限制玩家刷装备号的数量吗?50级有些太高了,我昨天圣导普通马500级13宙斯套,普通+2披风换了一万点,在冰霜站了一会被冰魂戳死了,顿时我就给跪了,试想一下我这个还是在积分装备算是都备齐的情况下,装备也算差不多了吧,但是仍然挂了,望着刚才打了半天的大师经验消失,我觉得换点的要求设置太高了,而且按照限制我觉得是不是大师5-10级就能把点换满,不然貌似脱节了。
       假如我是一个新玩家,进入游戏后有如下困难:
      1、练级的时候有喜欢专门杀小号的人影响练级,这个相当烦,估计有很多第一次玩传说的都是被些人杀的不玩了。
      2、没有装备,商店的装备配上我的点数,100多级的时候就不是那么畅快了。没有传说级我没法像别人的小号一样升级,只能自己慢慢耗
      3、我辛辛苦苦卖石头换装备,现在传说级套装 因为爆率的原因,市场上很少,除非好心人送一套,,,就现在服务器里传说级套装100-200分左右的价格(堪比垃圾无敌,现在垃圾无敌都很少涨价也快了)我得多久才能凑一套。。。这才是练级装。
      4、魔神的威力只能到包厢截止,当你升到400-500时候,除了包厢只能血色,请问各位有没有穿这魔神在血色挂掉过?这只是魔神,其他角色呢?不要说我可以去刷单个的小怪,你练级的时候就一直刷一个?况且后面还有漫长的刷翅膀在等我,一直只能刷1-2个冰魂。运气好3个怪其中一个还是蜘蛛之类的。
     5、魔剑几乎换2万点装备最起码双防10的巨石,还要有11以上的3D翅膀和小恶魔的时候才可以勉强去古刷刷。
     6、掉装备的怪都很厉害!我的点数不够
     以上这些困难一直都持续着,我才玩传说年前玩了一会,10月份才上来又玩玩的我是一个新手,需要多长时间才能勉强刷古,我得刷多久才能弄一套13的无敌?魔剑的天魔是什么价钱精灵了解了解?压力太大,玩奇迹的不外乎是大部分80后,现实中各种金钱压力,打个游戏压力更大,不能轻松,
        限制凯的数量可以。无敌爆率太低也勉强,怕普通玩家很快和会员平起平坐也可以理解,以现在的爆率我得刷多少个传说才能凑齐一套近似会员?有人说半年。。。。我说着半年你只能天天不上班玩传说了,在上班的情况下,少年等你小孩打酱油的时候估计才行,你的电脑不知道得换几台,传说奇迹双开,不掉线时候,I5的处理器温度也在70-80度,显卡也在50度左右,你的主板呢,主板上的小元件受不了,求精灵直接限制登录数量,而不是提高玩家电脑的负担。
   精灵,强烈建议你自己试试,在老区建个号,不开金手指,靠自己升到大师50级,你看看需要多久?这么久足够消磨掉大多数人的毅力,剩下的不外乎就是买会员,买了会员才发现原来高科技才是王道,会员不能白买再耗一段时间,觉得实在没意思的时候,GAME OVER!传说的玩家就这么的越来越少。。。
    你看这么严重的事情,,是不是可以改改呀!嘿嘿

评分

龙雨 + 11 赞赞赞赞一个!
传说精灵 + 10 谢谢诚挚的建议

沙发
这么诚心我都被打动了。
板凳
照例占一楼顶自己,送上进化无敌所需装备数量,一个部件进化需要的无敌装备数量是2的(属性数量-1)次方个,也就是6属性需要单属性无敌32个,神话和传说部件数量是单属无敌部件数量的一半,当然这个数量没有考虑进化点、玛雅哥布林的心情,网站的的心情,祝福灵魂的数量,更没有考虑生命宝石的心情,其实这些都有什么呢?跟爆率比起来前面的都是浮云
地板
,没有占到1楼,我去,这个帖子是我写过最长的了,现实生活中经常抒发情感,有损男人形象,这几天老开会学习路线教育,今天开会实在没事干了,拿手机编的,我只玩 过两个游戏,大话西游2和奇迹SF,上高中开始玩的,闲了就找个奇迹SF玩,奇迹SF玩的最早的叫夜都奇迹,冲转的那种,再就是玩木瓜的时间长也是好几年前玩的,传说算是比较耐玩的了。
太简单了,玩够了也要走人的
玩游戏为了减压...
压没减下来...
真TM..

圣导师买个会员马  挂机2天估计50了
游戏重在娱乐,何必让自己那么累呢。
很给力
楼主500级,换了一万点?大师到达5级就可以再换一万点的,不需要等到大师50级的。
然后穿的是13宙斯套,在冰霜加点血是可以刷的。

看了楼主反映的是把大师50级兑换属性点的级别降低一点?

游戏当然是慢慢来的,换4万分的后,无敌套装备,游戏基本每个地图都是可以刷了的。
大师50级是稍微有一点点慢了。

楼主的诚心打动了我。
传说奇迹,天下无双!最好把暴力再搞低点,再把进化难度升大,这样玩着有感觉不怕关服。你设置的越变态 说明越不在乎这个服了
这几条是玩家的肺腑之言。和心得。佩服啊
楼主只要进个盟,就可以解决你大部分问题了。。。。。
日后不爱你 发表于 2013-11-4 18:20

经验和会员马有关系?
楼主自己慢慢玩吧你要来再创区看看,哭的心都有,什么东西都卖不掉什么东西都买不到,真正的单机游戏,一线大陆不超过5个人,活人要到打黄金怪的时候才看的到,我都坚持下来了
哇,楼主还真有文采。。。居然是无聊手机编写的。。。强人
手机编成短信,回来后复制到电脑里。。。
在冰霜站了一会被冰魂戳死了,顿时我就给跪了

这句很经典!
赞一个
日后不爱你 发表于 2013-11-4 18:20

这位大哥 你在吹N,以圣导没有点的刷怪速度,,,,死一次掉一截经验,没有前途,,什么?你说组队?组队大师经验会减半,我用我的魔剑试了,没有会员马,也基本不怎么死,但是经验。、。。。
libra445 发表于 2013-11-6 20:25
这位大哥 你在吹N,以圣导没有点的刷怪速度,,,,死一次掉一截经验,没有前途,,什么?你说组队?组队 ...

开脚本转圈圈刷呀
ldpyq2012 发表于 2013-11-5 09:06
经验和会员马有关系?

他说会死嘛- -  买个马变肉肉
日后不爱你 发表于 2013-11-8 04:24
开脚本转圈圈刷呀

有道理我去录一个,不过我发现最近练大师的人挺多啊,组满5人吃符经验3万也算挺快的了