设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

GM删帖啦

楼主
GM删了我的贴,说既然人走了何必发帖。有道理,真是理直气壮,政府也没你这么黑啊。可是我偏偏还要发,不犯法吧。GM说我是团伙作案,我真只能说可能你科幻电影看多了,想象力真丰富。首先发了数封邮件没见回的,其次我要开挂我出门被车撞死,我没开外挂你出门被车撞死,我敢这么说你敢不敢,当然如果你定义PPS是外挂,那你NB。玩个游戏花个区区几百块钱,为了这几百块钱来造谣生事,别人我不知道反正我还是不屑做的,你说论坛老是几个人来抹黑你们,那就更好笑了,买了几百块钱装备练了那么久,无缘无故被封,就像被你打了一拳,我打是还打不到你,骂几句也不行?告诉你,回来发帖不是求你解封那什么IP,就是来解解气,说两句公道话,我一直说这个游戏设置还蛮有意思,这管理实在太差,真正的外挂在广告里每天乱喊不见封,我们这些规矩的人却被封了,有这个道理吗?再说我花钱买了装备还开外挂来找封,而且明知道这几天封挂厉害,有如此想法真不知道是你智商低还是你太看低我智商了。做错事不认帐,自己搞了个登陆器不搞搞好,还一直说别人不对,编排各种理由,还组团咧,好笑之极,你妹发现这些事都是上次更新登陆器以后的事吗?一两个人是抹黑,全部人都说了都不会找找自身原因吗?
沙发

骂人抹黑我们的帖子,都是在那里没有动的。

为什么删你贴,可以看论坛版规的。

http://bbs.csqj.net/forum.php?mod=viewthread&tid=20121

不玩走人就可以了,没有必要走之前,在论坛发帖,来进行捣乱。

还有时间会证明的,为什么从第二天到现在,很少有人被封了呢?

说是误封的,还是那几个,第一天就被封的。

大家都是相同的时间用同一个登录器。人家为什么都没有被封。

实在不想玩的,走人就可以了。可以去其它奇迹私服玩过之后,在来抹黑我们。

没有必要在这里抹黑,然后又不离开,说我们这里是多么黑暗。

就像有些人一直骂美国,骂英国,但是如果给你机会让你,去这些国家。获得这些国家的绿卡,又屁颠屁颠的乐了。
板凳
T.T我只是路过
地板
外挂问题,我们一直在更新登录器来处理,大家有目共睹的,麻烦你说我们不处理外挂之前,先到我们的更新模块看看。

看看我们处理外挂的更新日志,然后在去其它奇迹私服对比一下之后,再来抹黑,说我们什么也没有做。
在线率是多少,有什么外挂,被封多少人,这些数据我们都是有的,我们掌握的。
为什么这么会装呢,真的搞不懂了。

最后实在无奈了,送给楼主或者那些说三道四的人,看不惯玩不惯。
你走人,我们不会留任何人,我们几个人在线都能开到现在,还在乎几个人离开吗?

何况离开或者留下,都是正常的,天下无不散的宴席。
支持精灵
Valoar 发表于 2013-2-26 12:44
T.T我只是路过

T—T你路过!我打酱油,
传说精灵 发表于 2013-2-26 12:31
骂人抹黑我们的帖子,都是在那里没有动的。

为什么删你贴,可以看论坛版规的。

GM大姐总算回复了,这是好现象。骂人的帖子被删我不说了。但不是无缘无故,不是没道理,更不是捣乱。是人我想都该有些血气的,无缘无故被封,不说花了钱,还要被人认为是用挂的,你说出来说两句该不该。确实被封的出来叫的不管用没用挂都会说自己没有挂,但肯定有人确实没用挂,你封了我说我用挂,拿出证据来,什么数据啊,图片啊,技术的东西我不懂,但总有人懂,只要拿出一个来,自然就无话可说。关键这么多人都对封挂有意见你却连一个证据都拿不出来,解释就是绝对不会封错,这你觉得服众吗?当然或许你觉得这都不重要,私服你开的,论坛你开的,想干嘛就干嘛,无人可阻挡。但是今天来发帖讲的就是个理,当然不讲理了也就没什么好说,但是我有空上来发发帖也是我的自由。因为我不是那种被人打了还莫不做声的人。

管理实在太差?楼主去其它服玩过之后在来说话。

真正外挂乱喊不见封?楼主说了这句话,就证明是没有大脑思考的人。
他广告说他自己是奥马巴你也相信吗?

全部人都说了误封?

在告诉楼主一遍,在线率是多少,被封多少,有哪些外挂,这些数据我们都是很清楚的。
麻烦不要在造这种低级的谣可以吗?

我们编排各种理由可笑?

编排那些低级的谣言的人,才可笑吧?
说我们这边技术垃圾,然后是和盛大和完美的相比。

说我们是某某家族的关系,我们邮箱里面,入驻的家族联系邮件不要太多了。都是直接充值多少元宝,送多少套装备的。有必要搞一个家族在游戏里面,破坏游戏环境吗?

还有楼主自己发贴说离开了,被删帖了,然后立马说又发了这贴,说我们黑暗什么的。告诉你,仔细看下论坛版规,都没有禁言你的论坛帐号呢。
传说精灵 发表于 2013-2-26 12:45
外挂问题,我们一直在更新登录器来处理,大家有目共睹的,麻烦你说我们不处理外挂之前,先到我们的更新模块 ...

106区昨天晚上攻城都有人用挂捣乱,我这话昨天在线人都可以作证。什么叫抹黑,什么叫说三道四,你们这里是一言堂?被你们搞了还不允许人叫两声?你口口声声什么数据你们掌握,那拿出来看呀,要是我真用挂了我吃的空在这里跟你比比叨叨,怎么了,被冤枉了还不给说话?钱你收好了,我不打算让你解封的,但是话还是要说的,装,不知道是你装还是我装,在这装无辜拉人气?我就横眉冷对千夫指了,但是道理就是道理,开挂就是开,没开就是没开,这就是事实
看来精灵大姐是怒了
小妹 发表于 2013-2-26 13:02
106区昨天晚上攻城都有人用挂捣乱,我这话昨天在线人都可以作证。什么叫抹黑,什么叫说三道四,你们这里是 ...

仔细看清楚我们的回复了吗?

我们说了完全100%没有外挂了吗?

如果有这样的完全没有外挂的网络游戏,楼主可以告诉我们一下。
更不要说是私服了,而且是奇迹私服。

如果在我们服发现了一个外挂,那如果按照你的理论,就要来否定我们所有的努力,否定我们所有的已经收效的成果吗?

如果是一言堂,你就看不到骂人贴了。你的帖子也早就被删了。

传说精灵 发表于 2013-2-26 12:53
管理实在太差?楼主去其它服玩过之后在来说话。

真正外挂乱喊不见封?楼主说了这句话,就证明是没有大脑 ...

你别在这瞎说八道,谁说自己是某某家族的谁说去,我可从没说,我就一个人玩,昨天106区一个英文字母的在广告乱喊半天,确实也杀了人半天,最后晚上在别人攻城时候还出来捣乱,这都是事实,还有别拿别人的话来套在我头上,我这个账号就申请了一个礼拜,发了你两个信息业都是买装备的,嘿嘿,现在倒好像是你反过来抹黑我了
呵呵,看看他们俩骂架真是有意思,不过精灵更胜一筹。楼主就差好多了
你知我知,天知地知,就行了,何必呢!
传说精灵 发表于 2013-2-26 13:06
仔细看清楚我们的回复了吗?

我们说了完全100%没有外挂了吗?

不否认你登陆是可以封到挂,,可是你也不能说不存在误封呀..我自己就是被莫名其妙的封了,.什么按键精灵的东西,从来不开的.看到你那些回复,真心气愤呀.

也没要求你信..,说误报你说不存在,那就等新进的玩家好不容易练起来,就给你一个误报搞没了,鬼才来玩..
怎么前两天听说因为阿里旺旺误封,现在又出来个PPS,,,真有创意
东方红电器 发表于 2013-2-26 13:15
呵呵,看看他们俩骂架真是有意思,不过精灵更胜一筹。楼主就差好多了

不好意思,我只擅长讲道理不擅长骂架。精灵说我离开了被删了又回来发帖了,这种话都能放到这种讨论中来,确实厉害,无孔不钻,还TM说我抹黑他们,话是自己说的,事是自己做的,群众的眼睛是雪亮的。还家族什么的,我真不懂,我就一个人玩。一直在这说数据时他们掌握的,他们是公正的,还英国还美国,不用那么远,在中国法院判死刑也是要证据的,哪怕你做个假的,口头说说就是真理?貌似她还真没到那种地位。
龙雨 发表于 2013-2-26 13:22
你知我知,天知地知,就行了,何必呢!

关键是你知道个P
小妹 发表于 2013-2-26 13:29
关键是你知道个P

关键是我知道你是个P
龙雨 发表于 2013-2-26 13:26
怎么前两天听说因为阿里旺旺误封,现在又出来个PPS,,,真有创意

林子大了 什么鸟都有
wcqijj 发表于 2013-2-26 13:35
林子大了 什么鸟都有

不晓得LZ是哪飞来的鸟
龙雨 发表于 2013-2-26 13:36
不晓得LZ是哪飞来的鸟

这个我还真不晓得,不知道动物世界里面有木有介绍的
wcqijj 发表于 2013-2-26 13:38

看来要多看看动物世界了,多了解了解。。。
龙雨 发表于 2013-2-26 13:41
看来要多看看动物世界了,多了解了解。。。

春天到了。又到了动物发情的时间了。。。那沙哑的嗓音,太深情了
wcqijj 发表于 2013-2-26 13:43
春天到了。又到了动物发情的时间了。。。那沙哑的嗓音,太深情了

看来你比我更了解动物。。。。
楼主很强大啊!第一次看到精灵出现这么多回~~~
到现在就出现过两次非法,用两个脚本都没事,为什么呢?
哎哟,精灵的死忠们别再这表演二人转了,表演的再好爷也不会给赏钱,我们这是大人谈事情的地方,小丑就不要来了,不上台面还给你们家主人丢人,回去要被罚哦。不是谈事情的就滚蛋,别在这装B
.......咳没必要这样吧
路过的,和气生财哇
要是真误封,精灵会给你们解的。。我都误封过,而且还是账号,不是那些小问题封IP,精灵最后弄清楚了,还不是给我解了。楼主淡定,该解就会解的。骂贴有什么意思。。素质
   口水战开始了
哟   楼上的竟然跑出来支持精灵
wcqijj 发表于 2013-2-26 13:38

去看我的帖子,精灵我中枪的那个,告诉小弟我开了什么非法了?
小妹 发表于 2013-2-26 13:27
不好意思,我只擅长讲道理不擅长骂架。精灵说我离开了被删了又回来发帖了,这种话都能放到这种讨论中来, ...

冷静点,兄弟,就是游戏而已。娱乐重要
说实话 像我这样冷静的人真的很少了……我继续等待解封吧……