设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

强烈恳请精灵来看看!有关大家福利,顶啊!

关闭 [复制链接]
楼主
20日晚间,,游戏很卡,后来凌晨4点好了,这就不说了,游戏改动都会有这么一段时间。

大家理解。

只是1小时前在网站下的客户端,进两三次游戏后,再进游戏,就提示版本不符。。特别是,有时候能进2线,进1线就提示版本不符。这不是我有个人的发现,我是在现在的39-40区!

还有个噩耗,希望进来看的朋友做好心理准备,据我这一晚上,还有和朋友一晚上刷古刷KD,刷K7KD的可靠数据,大家以后再想打到卓越无敌,基本上是痴人说梦了。。。。。。

我参加的,就刷了7只KD,2只垃圾都没暴,2只暴垃圾,传说级别的装备都没有的。3只掉无敌了,可惜都是白板。没有个是卓越的。还有盟里的朋友刷的,刷古的,所掉的无敌没一个上卓越的。

说实话,真的是讲实话,大实话,我觉得这次改版,改得有点丑了。特别是KD强化了,掉的东西却垃圾了,这不是倒退么?

希望还没改定,或者精灵还没发现这个问题,还会有所改动。那就好了,真希望如此。。。

评分

传说精灵 + 1 谢谢反馈

沙发
要求这么强烈,我支持你。虽然我级低,但我想要无敌
板凳
都那样,我早早就睡了。现在还可以
地板
精灵不搭理你。。。虽然这是大家的心声
不是会员的都在哭,没一个能打死困顿的,又流失了不少玩家了,好多人换服了,就因为这辈子在这服没打过困顿
这么晚了还在熬啊?
辛苦可嘉

回复 5# lovehuah 的帖子

GM这样是为了大家买会员滔滔
买会员是真理!GM希望大家支持!
快了。。。。。。
对呀,再这样下去,我也快换服了!
呵呵,其实KD难打也不是坏事,打一个KD10分-30分应该正常,怎么说人家也是boss啊,只要暴率高些就行了,我指的是KD的暴率,最起码一个KD掉2-4件就行啊。
不知道现在的蜘蛛暴什么了:?
会员装不是问题了,目前论坛的现情况来看,一个月刷出一套会员无敌应该不在话下吧,我大体算了算:
200贴/天+50积分/宣传贴=25元宝/天
25*30=750元宝/月   
所以说论坛现在不是用来交流的,而是用来刷装备的
我早早的睡了,没有感受到!

回复 11# qnfvmtd 的帖子

所以你一天到晚狂刷帖子。
楼主诚心的顶你

这样会出现会员一家独大。
楼主说的我有同感.

无耐说的对, 论坛这样走向畸形了.
虽然我现在刷帖很多, 但我也不想这样,; 因为这是规则允许, 我不刷, 就落后了. 除非精灵统一整顿一下.

回复 17# rockyfeath 的帖子

:_onion16:  从你就开始整顿。

下面密切监视你。

回复 18# 传说精灵 的帖子

精灵这不能怪我呀.  这问题我一个月前就向您提过. 您没有具体做出规定整理. 现在导致这趋势越来越明显.
而且我发言比别人还要贴近主题呢,  一切都是按规矩走的, 别人刷帖我不刷就落后了,  您不能对付我哦:d
反而应该给我点有先见之明的奖励
支持楼主下
这个……?真可以!
不过很懒,没什么兴趣
只有一天到晚的泡在论坛上才能刷的到

精灵说一下啊

我现在还没上游戏,还不知道情况,但是也没人说现在改了。

杀KD,强化了没关系,就算在强化,需要我杀半小时也没关系,但是掉得东西总不能比以前差吧?

困顿慢慢杀,装备慢慢搞,他们怎么都想一夜暴富呢。。。。

论坛现在刷帖比在游戏里刷无敌强多了,一天200贴,我想对于他们专业刷帖来说,不是什么难事。
把游戏的时间放这里, 你帖子自然就多了
就是因为现在无敌装备太多了,所以才这样。
MANMAN SHIYUN