设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

GM你个垃圾人

关闭 [复制链接]
楼主
我在62区 进服就买了500的会员 本来打算满级在买点装备 谁知道满级一看 GM这垃圾 送 装备 积分给散人盟的 有几个换装备就象时装表演 妈的还人人强化恶魔 现在的奇迹都这样子没个好的
沙发
还有这种事情?应该不会 的吧
板凳
难道他们都买了1000RMB的装备 和不少于300RMB的积分 这样对你是不会带来希望你不要象其他的F 因为哥也是神族的 你们那点计量谁都知道好处也不会带来人气
地板
这是绝对的 你象这样搞对我们会员太不 公平了 问谁还会在买会员 买了又有什么用
有这等事?

回复 1# 哈哈 的帖子

这F的GM100%不可能送装备,强化恶魔和天使才3000分,X店里有.分可以挂大陆,可以10开

冷静点。

我们的会员装备,在游戏里面都是可以获得的,游戏设置就有说明了。

如果是送装备的话,拉进几十个家族应该不会有什么问题的。

何必要让人这么少,

如果想赚钱的话,直接给玩家升级会员,给玩家升级装备就可以,

不断搞出新的变态的会员装备出来就可以了。

何必要这么麻烦呢。
这个楼主是SB..请大家原谅我说脏话..

我就是他说的那个散人盟的...他都开区10多天了才进来··就买了1大天1翅膀一盾一套首饰吧...就在那装逼还建个什么神族...整天也什么都不干就在那喊神族收人...还跟我们做对我们盟的几个人都是开区开始混到现在的天天包古战场天天基本24小时包KD有几套无敌..而且我们盟也有买装备还买了属性点的低调战士之是没穿而已.昨天人家装备一穿把老早就买的装备等合区用的.一穿加上兑了不少属性点把他给虐待了..个怂货绝望了就作出如此S B的事情.....还挂陆说什么G M送装备了送积分了还强化恶魔一人一个这种东西3000分我10个都买的起自己怂了···就找借口就诽谤别人
他自己都不赶说是会员装备,换了两套 勇气和斗神 叫给我看下 拿了个加6的勇气头给我看 搞笑的是他穿的是套加13的 因为有光圈 还有叫拿斗神我看下 交益半天没放上 原因 没带打到的斗神呼又我,切记 会员装备 那里可以看 在有他点最少6W
大家请看啊这就是他所说的GM送的装备

[attachimg]4757[/attachimg]

[attachimg]4757[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
哥说的不是这垃圾 他只是散人的一小角色
如果是事实,那近期好多人可以安心睡觉了,传说的困顿也将不复存在了。
但就我的感觉,楼主所说的真实性很小。

回复 2# qnfvmtd 的帖子

还继续奋斗在传说第一线嘛?
希望不是象LZ说的,太打击了!!!

关注中…………
我是散人盟的。没错是GM送装备。我62区开区玩到现在。拥有过的装备包括一套,大天黑龙套!天魔无敌套!暗斗斗神无敌套!为什么说GM送的呢?我们天天24小时包场刷古和KD!KD和古都是GM的财产!我们去把KD和古打了,刷出来的东西,当然也可以说GM送的了。难道这个服不是GM开的?只要在这个服打出来的东西没花你钱,那么都可以理解成为GM送的!自己没能力别在那里喊。有本事来包古战场和KD。那么不出一个星期你也能和我们盟一样。主要战力人员人手一套无敌。甚至几套无敌。这个都不是梦。只要你去努力。恶魔和天使这些更不用说。虽然我没有。但是不代表我买不起、只要3000点随便刷刷就有了、怀疑真伪大家可以进62区找我们散人盟来了解。我猪猪宝宝接待并解答大家一切疑问。有实力没人说你。没实力来这里说孬话。这不是闹笑话吗?
对了。。。我们盟还有好几个会员。人家都是花大价钱买的装备。还有一位叫卓越的可爱小宝宝,因为给法师错买了套冥王。想加钱给GM换成无敌套。3天了GM恁是没理我们可爱的卓越小宝宝!我们的卓越小宝宝气的,在骂娘。钱花了东西买错了也不能加钱给换换!只要从这件事情上看!大家就可以看到GM公平不公平了!还有我们盟都不是什么游手好闲的社会青年或者在校学生更不是什么路边的乞丐。我们盟全部都是有事业有工作或者做点生意的小老板通通的职业男。手头有几个闲钱买装备。那是很自然的事。没钱买,还在那里发癫就是不对了、虽然你买属性点了也买了点小装备。杀我是很简单。但是只要你为了这个帖子报复敢来杀我一次。我就和杀天狼一样,追杀你3天。记得好像天狼杀了我一次挂机。我追杀他了3天。貌似是这样
我觉得GM是不会送装备的,不多说。
日~~~~~~~~~~我成传说了~~~~~~~我有那么神奇吗??? 这个楼主说的是我吧
对 我是散人盟的 也是一个最不高调最不上眼的一个 。。。。你心理不平衡吧,这不怪你~都是哥的错~早知道不和你PK了~~~~~
                                            最不上眼的人;魅力-WS
GM是不会送装备的,楼主不要在这乱咬人。。。搞得人心惶惶,你即使买了装备也不能这样辱骂精灵啊,大家玩的就是一个游戏,也不是玩天玩地,真服你了
这个楼主就是个2B  玩不起别玩~   在这叫什么叫~最看不上你这号人~你买会员装你就无敌了啊 傻样 别人装备多关你鸟事~眼红了??还是忌度??没钱的别装有钱的~玩不起就滚蛋~
玩游戏。开心就好,别计较那么多
我只说,买装备不代表你就是爷,就可以辱骂别人
说那么多干什么~直接去失落就好啦啊!在这里口水~累死!
这么看,62区应该很强,我们取的小小de魔估计是你们以后的对手
传述观点:相信不会送装备的
我都好笑这SB以为大家都像他一样买了500块就(神族)了人家那是低调一战士终极装备穿着到处浪还玩个JB啊谁敢跟你嚣张什么的?人家故意把我们盟杀KD掉的勇气装备全搞去穿着玩的因为这套是全区唯一的..S B懂吗?62区其他什么装备都不缺就这勇气套就这唯一一套......6万算什么我1分钱没花我现在也差不多有这么多点了......这区最高是7.5W点好不SB你看说明了没 看论坛了没什么都不懂...看到别人的努力就以为是免费得来的啊?

你吗个比的老子从开区那天开始每天4个号2号挂大陆2号到处打东西刷分刷装备老子无敌装备多了战士的就有几套不想卖而以..你以为打不到无敌啊老子不差分就不想SB的卖装备给敌对的虐自己..包KD我们盟的同样就没谁每天在线少于10个小时的24小时都有我们盟的杀KD..就你吗的才来2-3看到我们努力的成果就接受不了啊就以为你花了500块你就该无敌啊?还神族看这名字就好煞笔..问问那些老区的这服花1000几的多不多?看到别人比你花的钱多比你装备好就来诽谤就来说人家管理的不对你个S B  250
送装备不大可能
口水战!
难得有争论,热闹
哇,很激烈的讨论~!!

神族?去过你那YY,不好评价~!!
61区和62区合区了,没感觉出散人盟有多强
500会员能算什么......哥也买了300.....见到KD就被秒....

回复 26# tiantiantian 的帖子

他500元???????我起码在1600以上,,去问问这里的第一富哥.好象叫PK第一人,,问问 他化了多少钱,好象任何职业都买全了??
楼主杯具了,好容易买个会员,还被人虐了,心理不平衡,在这找平衡来了。
被虐太正常了
人家自己打的装备