设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

说菜鸟外挂的进

楼主
一群夯货,菜鸟盟外挂多?  传说到现在 你们见过封了几个开挂菜鸟盟人? 我印象里就一个什么赵云  再看看你们盟封了多少  尤其那个什么祭屠城  你TM没被封过会员号么?  还恬不知耻的来叫唤   不嫌丢人的东西   鄙视!!!!
沙发
他们不要脸 就让他们去说吧
板凳
冷先去,手机支持一下
地板
呵呵,我不要脸?你好意思的..小双如果不是挂我死全家。还有逞强男儿  , 我可没你们那么无聊去拍录像。并且你们进传说的时候早,我进去你们大师都满了。我录你娘?

回复 1# 此人狠拉风 的帖子

老子是封过,那又如何?70区刚合区,我开挂练大师了,怎么了?不是封了?你吠什么?
比我还能装B着此人也

回复 1# 此人狠拉风 的帖子

哥们,你们菜鸟盟除了赵云外要是没有外挂,我死全家,要是还有用挂的(我就不点名了谁用谁自己清楚)你死全家。你敢这样说不!你————————不敢!!!!!!!!
鄙视英雄联盟的有些B哥。。最喜欢装B,,开挂PK还以为自己很了不起。
一个连击秒杀85W血的挂B盟,也敢在这说话,真是悲哀
菜鸟人的挂,最少有5个人在用

回复 4# 100501070 的帖子

我可以告诉你 我现在有时间也会去练大师 我用挂了我死全家  我敢说 因为我没用 不服的跟帖

回复 10# 小双 的帖子

现在不是登陆器更新了?你挂能不能用我不知道,但是没更新之前你绝对是用的挂

回复 8# 美丽莲华 的帖子

用挂是没什么了不起,但是别人用挂PK,我为什么不用?我只知道传说没更新之前就是个一个有名的挂F,基本全是挂

回复 12# 100501070 的帖子

你是在抱怨你被封了吗  有气找精灵去

回复 12# 100501070 的帖子

你丫就一挂B,还在这吠。不知廉耻~!

回复 13# 小双 的帖子

哈哈,我可没抱怨过,我只是想说用挂就用挂,何必装清高。

回复 14# a80941228 的帖子

挂不挂B你说有用?你是谁我都不知道,我怎么知道你是不是挂B?
其实在传说,以前会员的60%的都有挂,这个大家心里明白的
呵呵,菜鸟狗,自己开着加速辅助,却到处喊别人加速挂B。分明是贼喊捉贼?麻烦自己用挂别JB到处诽谤别人,是不是挂你扛起你的破B手机拍摄就是了,有视频就放上来,说那么多废话有意思吗?废物狗们,冰城没能耐来拿还好意思到处说自己是传说第一大盟?就几只狗撑着一个窝也好意思“第一大”?

回复 18# 100501070 的帖子

你们才拿城几天就这么狂?你们差不多1年没拿到城了 难道过去的1年你们都是夹着尾巴生活的?

回复 19# 小双 的帖子

有意思。之前没奖励拿了有什么用?现在我们都赚了10W分了,你们不来?

回复 18# 100501070 的帖子

我都不知道你换了多少个盟了,你难道不害臊吗?
害臊什么?我就2个盟。呵呵,玩奇迹就待一个盟才不算害臊?

回复 20# 100501070 的帖子

如果你们拿城就为了积分的话 那我就明白了 你们曾经攻城就是傻逼的行为 你不在乎你们的荣誉 对吗  可想而知你的脸皮有多厚 龅牙有多黄 小腿有多细 思想有多单纯
哈哈,有意思。有什么荣誉? 你就继续搞笑,我们拿城目的是为了让你们来抢,你们的荣誉呢?被践踏之后不知道找回?
这世界颠倒了,确实被证明用挂的人,振振有词。被封了的人,在骂别人是挂B,,,一个坐吃等死的人,不事生产的蛀虫,在谈所谓荣誉。。。。一个低贱的婊子在谈别人是否有贞操,一个用挂被封的人在讽刺别人在用挂。多么的相似啊。。。。。。。菜鸟的,,,该去挣奶粉钱的快去上班,假期该去看看父母的就去看看父母,该带老婆孩子出去旅游的就去旅游,游戏,只是我们无聊散心的地方,不是我们的生活,,,,只是提醒大家小心街脚臭水沟旁的那条疯狗。。。。。。。。

你不录像只能说明你是傻逼  谁是外挂谁不是 是以精灵封不封为标准的   我说你是我亲身儿子  你也是么

回复 5# 100501070 的帖子

去你妈的 开挂还这么嚣张 强奸你老母亲的

回复 7# 懒惰的高贵 的帖子

哎呦 谁外挂 你说了算?  录下来 精灵封了 我闭嘴 不然你就别口口声声的说什么挂

回复 20# 100501070 的帖子

积分大爷都的是 才10W分 就犬吠?   见过分么?穷逼孩子

回复 6# qzm3344 的帖子

你知道你装逼?哈哈哈哈  真不容易啊 能看清自己  装逼狗

回复 9# 110110 的帖子

谁开挂举报谁去啊   我还说你是我儿子呢 我说的算么? 你说的算么?
口水什么啊。录像举报才是硬道理。
我才几天没来,你们就这么有激情么。谁用谁没用大家心里都有数,有什么好争辩的,我记得当初70-74合区的时候,被一个在那个叫什么盟了,记不清了。反正是皇家领袖,小双也在的那个盟里的,跟他们PK,他们卡马了,我还屁颠的说他们好厉害啊,他们还给我来句“菜鸟?”。当时我顿时就无语了,后面我才知道有卡马那回事的。后面我也卡马了,用了我就敢说。这有什么好狡辩的?装纯吗?都是水,何必。有什么好吵的,累么你们。就不能定点么。

回复 25# 70727581 的帖子

有意思吗?用了就用何必装纯。 爹不是疯狗,爹不会去和狗斤斤计较。
呵呵,我没那么无聊。我不偷鸡摸狗,用啥就用啥,录像这档子事我不干

回复 26# 此人狠拉风 的帖子

有必要录象?我一直提倡。只是你们这帮狗明明在用挂还到处给别人录象?狗行径

回复 29# 此人狠拉风 的帖子

是哦,我穷死了,10W分呢,我见都没见过。你想说明什么?你有钱,我去。。。少丢人了

回复 30# 此人狠拉风 的帖子

有什么可看清了,这么多年了早看清了。 但是传说短短数日,唯一看清的是菜鸟这帮缩卵这帮废物狗整天贼喊捉贼

回复 33# smile137 的帖子

你说我皇家领袖和皇家小双号卡马了? 真有趣 皇家领袖号是圣导还需要卡马吗? 本来就骑马还卡什么马?再说一下皇家小双号 这号是法师 会员黑炎加大天仗 我点的SD属性 所以人物反伤不点头 你懂了吗?  还有就是 我不会评价其他人是 菜鸟  因为我觉得自己没什么资格这么去评价别人 因为我曾经比任何人都菜  随不知道你有什么地方对不住你了 但是在传说里认识我小双的人 还是知道我的人品的
游戏就是寻开心的,大伙不至于的,生活压力够大了,难得消遣还这么给自己添堵,不值得!!

回复 39# 小双 的帖子

晕,我说你是了么。我说那人忘记叫什么了。反正是你们盟的,那时候穿个红龙,而且你们的号随便上的。有时候谁知道是谁在玩呢。我也不想怎么,我只是把我看到的,经历过的说出来而已。用就用过了,有什么呢。我也用过啊,不管谁,在做任何事的时候谁不想通过第三方捷径达成呢。现实中如此,游戏中也如此。这没什么好争的,想不通。
大家都别争了。有精力多,时间多,多去陪陪老婆儿子,陪陪家人不好么。哎,不说了。说多有多。

回复 41# smile137 的帖子

你说的可能是我兄弟中的一员,我对你表示歉意,游戏中我们不重视虚拟价值,重在结交朋友,也希望和你成为朋友。

呵呵,现在上传说也就来看看这没人教养的娃如何在诡辩。
你盟人不是多吗。多拉几个来回复嘛,搞的人家一群人围殴你这一只小狗,哎!

回复 38# 100501070 的帖子

最看不起就是你这种垃圾。天天开着挂在失落站着,操你大爷的,你算什么78~!干,回家喝你妈的洗脚水去。你不是挂传说就没人是挂,知道不,懂!!!!

回复 44# 老黑 的帖子

你他妈才狗呢

回复 38# 100501070 的帖子

菜鸟谁是外挂?说说啊  小爷就知道你是外挂  开个外挂还来论坛装逼  装逼狗

回复 33# smile137 的帖子

皇家领袖是圣导对吧。说圣导卡马? 你懂得什么叫卡马吗?哪雇来的口水菜鸟

回复 37# 100501070 的帖子

城给你们了  才10W分  穷逼  揣着这10W分撸管去吧

回复 36# 100501070 的帖子

不录像就别鸡巴说谁是挂  我还说你是我亲生儿子呢 你是么?