设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

合13也不难嘛

关闭 [复制链接]
楼主
[attachimg]2680[/attachimg]

[attachimg]2681[/attachimg]

[attachimg]2682[/attachimg]

今天无聊上游戏合了个盾,一口气从9到13了。。怎么老在论坛听到13难合呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
运气够好的, 帖子发的胆子也够大~
板凳

回复 2# rockyfeath 的帖子

你想说我装备是卡上去的对吧。
地板

回复 3# 重整48区 的帖子

.......你怎么这么2, 干嘛这么说......

回复 4# rockyfeath 的帖子

如果我说因为我放不出黑龙把点洗了,没加点所以会出现这样的情况,成立吗?
没什么难的,完全是运气
另外, 也可能是新区的合成率高一些.  要不就是你今天运气太好.
恩,那个理由成立. 别再深入讨论.
洗点之后的结果,合成是看运气```
这算什么啊,你看到一身加十三的白装备,都不XY的没有。

回复 9# 62316 的帖子

这说法够恐怖...
我以前就有七件不是XY的十三,白法魂。还有三代,十三其林盾牌。十三爆风,十三黑龙一套。呵呵。XY的很少,多弄点玛雅就可以了。
运气好而已,你还不明白那些人的艰辛。

回复 11# 62316 的帖子

13不幸运,确实很牛,楼主运气也不错
人品爆发
别人可不见得有这样的好运气
我以前就有七件不是XY的十三,白法魂。还有三代,十三其林盾牌。十三爆风,十三黑龙一套。呵呵。XY的很少,多弄点玛雅就可以了。
62316 发表于 2011-3-23 11:45:00

怎么合的? 有没什么窍门
我的3D翅膀,也是一口气上的13,一个符都没用

回复 1# 重整48区 的帖子

LZ,你用G卡装备了吧,你的装备栏是红色的哎
杀人妖那13法3D,1800卖给了我,转手4000就卖出去了
我也是只有翅膀合到+13,其他几十件远古一件都没到过+13,这个郁闷。。。
合13,真得靠运气

回复 7# rockyfeath 的帖子

这号是1-41区的。。

回复 17# 312331201 的帖子

这个不作解译

回复 21# 重整48区 的帖子

我曾经有个跟你这一模一样的麒麟盾, 12冲13的时候爆了, 气的我买了个会员的.

回复 16# 312331201 的帖子

运气好就可以,我也是那样。

回复 23# rockyfeath 的帖子

呵呵。。我新区想收个来合的,没收到,直接搞个会员的。这个纯属无聊才合的。
装备的合成,貌似还是比较稳定的,但广场门票就不一样了,曾经合10爆9,还遇到过一个连爆11个的,还好只消耗一个玛雅而已,不然能哭死
3D翅膀怎么合啊?谁给个方子
3D翅膀几乎没人去合,因为能打出来,要合的话……看你RP了,具体方法可以百度搜,站内应该也有的

回复 27# zk8275 的帖子

不去合成主要不是合成率低, 而是合出来的属性不好.  多是白的, 顶多带个XY
麒麟盾还不错,现在你在那个区没对手了吧。

回复 30# 349300578 的帖子

呵。。没对手了。。
48给你个建议,今天大乐透开奖,赶紧买去,别耽误了手气·~~

回复 32# 576618512 的帖子

我7.30才到家,截止时间是多少?今晚买
大JB知道我一套十三黑龙。呵呵。两把十三大天给了一把别人了。应该是三把,十三的用玛雅垫。很好合的,后来又后了两个十三的TT,全属XY的。

回复 31# 重整48区 的帖子

呵呵,那不错,有我的风范

回复 34# 62316 的帖子

连5爆后,开始升装备?还是什么?
粘点好运气
既然那么简单那就继续。。身上还那几件也合了
楼主卡装备