设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

老牌会员进来挺枫少呀(不至于封贴吧)

关闭 [复制链接]
楼主
因为昨天的VIP资格问题,精灵查我帐号冲值记录,给我的回复
{{{{{re:精灵,封我账号??2011-5-15 12:46:58
发送人:传说精灵

嗯,从2010年的一月份开始查找的。
没有发现你的充值记录的。
已经回复的很清楚了。
你的所有元宝包括论坛兑换,和补偿元宝。也不够,购买你身上现在的装备。}}}}}

http://www.csqj.net/bbs/showtopic.aspx?topicid=8881&forumpage=1&page=1

精灵查不到记录,我的中国银行密保卡也掉了,什么东西都赶一起了,结果我的号就给封掉了.
精灵让我拿证据,可难死我了. 没办法,我们是弱势群体. 这样我只有走人一条路
我来发这帖子的目的主要是说明:枫少游戏帐号上有100元宝   论坛帐号上到月底(假如到月底的话)可以有250元宝以上.因为我打算泡论坛买套勇气的. 我现在已经有不少元宝了,月底就可以再次购买装备而得到VIP资格. 4月之前我是可以随便换点的.      假如我的装备是非法所得,我有必要去捅你这马蜂窝??

觉得我枫少没说谎的朋友们,最后顶我下,让我坦坦荡荡离开.
祝大家以后的游戏,快快乐乐!!!
沙发
一个小小的VIP,毁了我的游戏之路
以后再也不用熬夜了
两面性 难道塞翁失马???也说不定
板凳
精灵也是查不到没办法。楼主清者自清
地板
以前是能够免费洗点的?
这么辛苦。。。换来的却是没有记录。有点悲啊~!论坛呆久啦就闷,偶额上来逛逛就行
你以前为什么能洗点?买了什么什么时候总该清楚吧,说清楚啊,也好查证。
不发表任何意见与建议

回复 6# dubai71 的帖子

鄙视啊,居然成元老了,额还是个草民

回复 8# PK第一人 的帖子

长江后浪推前浪
前浪死在沙滩上!
楼主淡定!
再等一下吧!

回复 1# 辉煌i枫少 的帖子

怎么和我当初猜的一样,精灵查不到后就肯定说你装备是挂扔出来的。呵呵。。。
唉,以后洗点要分了.

回复 2# 辉煌i枫少 的帖子

额...枫少很悲剧啊...咳...顶你...
在找找证据吧,,,
会不会记录丢失了?让她找找嘛,我记得你很早就是会员的嘛
呵呵`没准精灵没找到,等等看回复
不太确定现在的风少还是不是过去那个风少了。
所以暂不下什么定论了。
银行还会没记录的?

曾记的你是会员装,好象还买了金浪,买了2条

不是你帐号是不是会员。
(也不是因为你的中国银行密保卡掉了,因为我们这边是有记录的。
查了你的帐号元宝流动量。

不足购买,你身上现在的装备。

解释下你的装备是从那里来的,合理的话。
我们会给予解封处理。

既然你已经了解情况了,最好在1周内给予回复解释。

否则超出时间,我们将不给予处理。

回复 18# QQQQ 的帖子

呵呵,就算他银行有记录,但是那个记录加上论坛元宝,和补偿元宝也要够,他现在身上这么多会员装备啊。

我们全部都计算了,全部加到一起,甚至相差几个月的元宝流动数据。
甚至包括丢失数据补偿元宝和论坛兑换元宝了,还是不够。

何况他的帐号是没有任何充值记录的。元宝是我们补偿和他用论坛元宝兑换的。

回复 19# wwj01 的帖子

同等道理了。
会员装,不一定是买的,呵呵。
很多会员被别人洗号了的。
还有他以前用了,相同的IP论坛帐号,进行元宝兑换的。
我们也给了一次机会。

这次我们依然是给他一周时间。只要他可以解释清楚。

但是他自己不愿意解释,我们也没有办法了。
精灵说的好清楚:兔斯基6:
如果回档的话!应该是所有的东西都回吧!充值记录是不是也就没了。
擦。风少被封了? 晕死,怎么回事。~!!

回复 24# guoshengha 的帖子

那我们会员补偿的话,那岂不是谁都可以领取补偿了。

回复 24# guoshengha 的帖子

回档跟充值记录没有关系
第一次看到精灵说这么多的话!
我赤果果的震精了!
真精不怕欲火炼!
我记得风少是会员的!
顶楼主兄弟
上的的是顶楼主的帖子,,,现在说的是同感,。。。楼主啊,,,我和你有一样的感受,,,精灵有时候就是有点讲蛮理。。。我上次就很随便的给精灵扣了,。差不多1000分呢,。所以呢,,找精灵办事要看他对你的影响是怎么样的,,,形象对精灵很重要
楼主悲剧
在仔细想想证据
想一想有没有 平时截图的证据  偶网银交易成功一般都截图一下,省的系统卖家诬赖

回复 22# 传说精灵 的帖子

精灵大大, 枫少的号,绝对没什么可疑,果断解了吧,
俄可以证明,枫少在30区还没合的时候就是会员了,
那时都一套黑龙了,精灵,会不会是回挡的时候数据丢失了,
这是有可能的啊,如果他号真的有问题,有必要自己找封,?
俄从30区一直跟枫少玩到现在,看到他离开,真的,感觉这游戏..哎,,
废话不多说,只能建议果断解了
很多人都说可以证明枫少是会员?试问你怎么证明?就看他穿会员装备就是会员了?他洗点要不要分你们也不知道吧,精灵言下之意他会员装备除了补偿和论坛刷的元宝外其它装备都是其它玩家不玩,或者玩家账号被洗后的装备,他说银行密钥不见了,这不会影响银行的流水纪录,带上卡到银行打个明细就可以,卡不见了拿身份证补个卡。呵呵。
有多少会员装备啊。。大动干戈
关注一下,楼主和精灵继续协商一下吧。
节哀。

回复 35# 再续前缘 的帖子

呵呵,他本来就没有充值记录的。
他怎么去打明细单呢?

他说在5-6月份充值的,我们从2010年的一月份找到现在都没有找到充值记录。

只找到他的论坛兑换元宝记录,和补偿元宝记录。

回复 40# 辉煌i枫少 的帖子

闪吧,以前的枫少挺好的。貌似你这素质不适合用他的马甲。

回复 40# 再续前缘 的帖子

闲的蛋疼,割掉
不会吧,真有这种事
看来是解不了了。。淡定
两个字。活该。早看你不爽了。
他肯定有问题。建议。一起把他IP也封了。
《丧心病狂的微笑》 该用户已被删除
枫少的装备都是别人扔给他的,你这孩子也不问清楚就查记录
我的会员装备没了
我看你跟我一样都是不操心的人,有什么东西都不记得,郁闷吧
《丧心病狂的微笑》 该用户已被删除