设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

枫少不是会员,能成为论坛管理员???(删帖不地道)

关闭 [复制链接]
楼主
我一直想低调处理,但精灵老说我是骗子,你们可能相信精灵让一个不是会员的玩家做论坛管理么
[attachimg]4397[/attachimg]

[attachimg]4398[/attachimg]

[attachimg]4399[/attachimg]

[attachimg]4400[/attachimg]

[attachimg]4401[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
这是我做论坛管理的时候,留的几张纪念
板凳
这几张图怎么弄的? 我之前也从风少那里看过, 记不清在什么地方了看的了。
是不是风少换人了?
地板

回复 3# rockyfeath 的帖子

什么呀,我只是说,我能成为论坛管理者,我可能不是会员么??因为我赞助买装备,精灵才给我的权限
威威,你觉得我就一个骗子???

回复 3# rockyfeath 的帖子

嗯,同感,感觉不是本人了。
上面那些状况确实发生过,原因可能是论坛管理的误操作或者论坛中的一个小BUG,经常发生于月底兑换元宝时,详情不是很明了。
论坛管理,很强大。现在貌似没了

回复 4# 辉煌i枫少 的帖子

。。误会啊  哪跟哪
就是因为以前我跟风少经常交流, 现在少了, 而且用的打字用的字体不一样, 所以才有这么一说。
别误会~
精灵不是有备份么 ,看看4月回档时候的枫少是不是VIP???
自己出了错误不承认,反而说别人是骗子

回复 7# rockyfeath 的帖子

我是他同学,他工作了,号我平常玩会,难道这也不行!!!!!!!
是不是换过人,换过IP之类的,而且被盗过号,才会出现现在的情况。
不明真相强势围观

回复 6# dubai71 的帖子

现在讨论的是,枫少要是连会员都不是,可能当一阵论坛管理么???
枫少的号在我手上封了,我总得讨个说法吧!!!
那就说不是本人得了呗!罗里吧嗦!

回复 10# dubai71 的帖子

需要枫少的真实资料么 姓名 年龄 手机号码 身份证号……????

回复 12# guoshengha 的帖子

你的号你弟弟哥哥玩玩就不可以了??
哦,了解。你得把精灵提出的问题解释清楚,估计才可以。
怎么不向本人说啊,可能会有帮助啊。。。。。

回复 14# 辉煌i枫少 的帖子

我知识路过!爱谁谁!反正不认识!飘---
大家讨论的是这个账号,这是个虚拟的东西,没必要讨论谁在用他是吧

现在说的是这号可不可能是VIP  不可能是骗子, 不可能是精灵那边丢资料了
至于谁在操作这个号,只是关系与平常在游戏中和大家的交往

回复 17# guoshengha 的帖子

行了,说不出对错,就不要围观了
还是讨论你是不是会员的问题,精灵还没给你恢复吗?

回复 15# dubai71 的帖子

那他把我的资料整丢了,他怎么解释呀!!??
我提出要求
1.为了证明精灵同志的记录完整性,可以举几个例子
比如2010年6月份 部分3~4个会员玩家的银行充值记录
要是别人的都在,我的不在,那就是我的问题是吧,这么简单何必复杂化
2.大家换位思考,不是假如你开私服,你私服中装备挺贵,买的不多,你人手不够,你需要找人帮忙,你会让一个不是会员的玩家当你的管理员么?起码我是会员,我花1000多块买装备,我热爱你的游戏,我愿意保持游戏的持续性,我来帮你管理论坛的风险性比普通玩家要低得多

回复 1# 辉煌i枫少 的帖子

这个是以前,我们操作的一个BUG。
不存在什么信任你,给你的权限。
就算信任也只是给版主,怎么可能给你管理员的呢。
(也是很快的就修改了的。)

还有我们这边充值记录完全存在的,没有任何丢失。
还有这个和你的帐号是不是会员,没有关系。

是你的会员装备不是你的,现在够清楚了吧?
本来想给你留点面子,但是你始终在追究。

还搞不清楚状况,以前的帖子也已经说的很仔细了。
你在看看这个帖子。
http://www.csqj.net/bbs/showtopic.aspx?topicid=7164&forumpage=2

不要以为是会员装备,就是会员账号了。
用别人帐号前,也不搞清楚状况,明明不是买的装备,却来要会员。

不知道这次说的清楚不清楚。
:兔斯基23:等管理来回答吧,我说也没用:|

回复 21# 辉煌i枫少 的帖子

自己不会判断下,既然你都有了会员装备,那就证明你的数据是没有丢失的。
你就肯定是会员,但是你不是购买的装备,你怎么是会员呢?

还有充值记录是在另外的服务器上面的。不存在丢失的。

回复 23# dubai71 的帖子

都到这地步了,你相信会给解封么???
游戏很多,不至于没得玩
今天只是看他给我前几天的那个贴的回复,让我很生气,什么什么呀
4月份就丢过好多东西了 ,现在还说自己多么多么的可靠,多么多么万无一失

不是有备份么 单独查枫少3月份的资料,看看是不是VIP
????????????????

回复 1# 辉煌i枫少 的帖子

你还蛮搞笑的。

还试探性的,问我装备是从另一个帐号,交易过来的。
我说禁止交易会员装备,又马上转口说你是充值的。
然后又说充值的密钥丢了。

登陆网银,不进行交易是不需要输入密钥的。
所以你可以把记录拿出来的。

何必在这里费口舌呢?

回复 24# 传说精灵 的帖子

你不是很能么。你查我3月份游戏资料,你看看是不是VIP呀
什么情况啊 不懂

回复 27# 辉煌i枫少 的帖子

在说一次,封你的帐号不是因为你的帐号是不是VIP。

而是你的帐号没有充值记录。

你是有元宝记录的(丢失数据补偿元宝,和论坛兑换元宝)。

但是你的元宝,不够购买你现在身上的装备。

不知道这次明白了吗?

回复 26# 传说精灵 的帖子

切~你不地道,我说我买的,你不承认
非让我解释装备来源,意思说只要这是买的你的就可以,我编个理由,你又说会员不能交易,纯粹诱导

回复 24# 传说精灵 的帖子

不是游戏数据,而是你的交易数据
让你举个例子吧,你又不说,为了保护别人的隐私??
原来枫少你还做过论坛管理员啊...牛比啊...

回复 29# 传说精灵 的帖子

现在问题是明明VIP的账号怎么就变成不是vip的呢
是不是你的系统存在漏洞呢 ???
是不是就是这个漏洞把我漏进去了呢

回复 32# wang199189 的帖子

发那些图片是为了证明我是会员
要是我连个会员都不是,我怎么可能得到GM的信任给个管理员做作呢
你说呢???是吧

回复 30# 辉煌i枫少 的帖子

我们什么时候诱导你了?。
你非要说我们元宝记录数据丢失,已经和你说了很多次了。
我们的元宝记录,和游戏数据记录,不是在同一台服务器上面的。
至于你说的充值交易数据,你可以去询问下,丢失数据补偿的会员们,我们有没有把他的充值记录,发给他们看。
(你以为我们都是乱补偿的?哎。看来你真的没有充值,已经说的够清楚了吧。如果还不清楚,从这个帖子的第一页开始看起)

也有人说明,你直接去银行拉清单啊。

你说你是网银买的,你直接去把网银记录拿出来就好了啊。
(注:你说你密钥丢了,看银行记录不交易,是不需要密钥)
解决办法,什么都已经说的很清楚了。

刚开始也给足了你面子,都没有说明你的内部具体情况。解决办法也有了,你如果无理取闹就不好了
发的图和是不是VIP一点关系都没有。。元老都知道发的图是BUG。。
就是叫你拿充值记录了,精灵没有你也应该有,网银没有拿证件去银行也应该有。

回复 36# 再续前缘 的帖子

你能发出来么?精灵都没说是假的,你什么玩意

回复 36# 再续前缘 的帖子

除了你,好像没有什么人说那是BUG,连精灵都没有说,精灵已经回复我好几句话了
看你那熊样,就想讨好精灵??那你可能得到什么??奴才相!!!
我玩枫少期间,难道还有人说我怎么怎么不是东西了么??
欠揍的料

回复 34# 辉煌i枫少 的帖子

你可以拿身份证去银行查看下交易的额...银行那有的...可以查的...

回复 39# 辉煌i枫少 的帖子

不过吧...我说句实话...如果你真的是侵入数据库改数据的话...就不会在这叫了额...因为好像没什么必要,只要再侵入次...改下就好了- -

回复 39# 辉煌i枫少 的帖子

切,上面威威和熊猫都说过是BUG。没眼看?什么JB。。就你那鸟样,连传说的基本设置都没弄清楚就想来唬人,会员装备从其它号交易过来的话都说得出来。。
《丧心病狂的微笑》 该用户已被删除
围观下,看看怎么处理的?

回复 42# 再续前缘 的帖子

你真是没文化,连语句都读不懂,你没见那些也许,大概可能的话么
要是他说你也许不是人,你就真认为你不是人了啊!!
我和精灵发信息:以我交易装备来解释装备来源,是无奈之举
精灵一说,你就奉为圣旨,你真可谓是个宠物,真乖,别回帖了,你也就是和你头像一样  一个舔JB的熊样
能成为管理员确实很牛了
兄弟,我看了后面的很多回复,忍不住要说了:(其实我早就这么认为)
其实我挺同情你的, 很可能你是个受害者。可以再尝试给精灵发站内信好好说明一下,大不了再投资一些解封呗。
如果我说的对,你自然明白是什么意思。
如果我想错了,就当我没说吧。
枫少不是本人玩了?
管理员有那么重要吗
说了半天不是本人,早说不就得了,搞的被人说破了才承认,可信度值得怀疑