设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

求助一个加点问题。。。。

楼主
想求助各位大神敏弓和魔剑满点之后要怎么分配各项点数
敏弓敏捷超过1W9就放不出穿透箭。。。现在3W敏捷。。只能用寒冰和五重箭,如果把敏洗低,感觉伤害又上不去。。要怎么分配才能让伤害最大化呢
还有就是魔剑,是个法魔。敏捷最高能到多少??体力和智力应该怎么分配合适。。。

在线等高手解答
沙发
MM满敏捷都能出穿透...MM满点加点打部分都是满敏捷满智力的...魔剑2.8W敏捷就可以了多了不出闪电....魔剑体力不用加...套装加血就够了...反正PK不行  加智力刷宝...以上是我的了解
板凳
Valoar 发表于 2013-3-30 15:53
MM满敏捷都能出穿透...MM满点加点打部分都是满敏捷满智力的...魔剑2.8W敏捷就可以了多了不出闪电....魔剑体 ...

魔剑会不会有某个阶段,就是多少敏的时候放不出闪电呢??
地板
酸菜饭丶 发表于 2013-3-30 16:10
魔剑会不会有某个阶段,就是多少敏的时候放不出闪电呢??

具体不清楚....超过2.8W就出不了...2.8以前好像都不会...
Valoar 发表于 2013-3-30 16:17
具体不清楚....超过2.8W就出不了...2.8以前好像都不会...

我现在力量1200  敏捷15000  体力5000  智力10000  准备换5000~10000点 我现在的3围应该先+敏呢还是+智呢??
酸菜饭丶 发表于 2013-3-30 16:23
我现在力量1200  敏捷15000  体力5000  智力10000  准备换5000~10000点 我现在的3围应该先+敏呢还是+智呢 ...

敏捷智力对点....然后敏捷到2.8就不加   多的点智力   
很强大,先学习了
魔剑最好加个3万点
想求助各位大神敏弓和魔剑满点之后要怎么分配各项点数
敏弓敏捷超过1W9就放不出穿透箭。。。现在3W敏捷。。只能用寒冰和五重箭,如果把敏洗低,感觉伤害又上不去。。要怎么分配才能让伤害最大化呢
还有就是魔剑,是个法魔。敏捷最高能到多少??体力和智力应该怎么分配合适。。。

敏弓不要理会穿透能不能放出..PK近身还是能连击的..用五重练级打怪

你的法魔 我建议换1W点  顺便洗点....

力量1200  敏捷20000  体力0  智力20000
Valoar 发表于 2013-3-30 16:17

我3W1都放的出闪电
我也学习
有什么理由放不出啊,我的都可以