设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

曾经的梦想 奇迹mu ,现在的娱乐 传说MU

楼主

哥们!美女们!还有人记得曾经的奇迹吗?
转眼匆匆一过已经玩了11年奇迹了,哎~11年啊,人生能有多少个11年啊.我重未玩过奇迹网游,一直在玩MU。也许有人想问我为什么?哥告诉你!不为什么, 只因为它的名字(奇迹MU) 太中给力了

你们还记得以前队友的情谊吗?记得以前杀幼龙的美好回忆吗?记得以前在大陆门口炫耀技能的荣誉吗?记得以前为杀骷髅王的兴奋吗?记得以前竞技场足球比赛的激情吗?我想你们肯定还记得,暮然回首,我们已经老了.孩子都在玩蛋蛋糖了.你们还记得:曾经为了强大而艰苦的奋斗吗?为找一个高手带而求爷爷求奶奶的装孙子吗?一个夜晚的奋斗,不为什么,哪怕是掉一个祝福.都是激动人心啊.记得以前上课的时候.有时候都听见了@叮!一声的召唤.这NM的终于掉祝福了.上帝保佑啊!!曾经为了一套+9追12的龙王,我奋斗了多少个日夜啊.你们肯定还记得吧!想回味一下 那味道 是甜到心里去了 骚年的我们这是过得天真快乐啊!
我玩过的奇迹SF有很多。可以大言不惭的说一句:”我见证了奇迹的成长" 现在都更新了多少个版本了?现在最新的奇迹已经出了内挂设置的3D版本了。
我玩传说也有不段的时间了,新手们我来扮演一次精灵给你们详细 介绍下传说吧!
升级:传说奇迹,想升级最快的首先肯定是召唤.再次是魔.法师.MM.圣.战士。你们肯定想问我为什么是召唤升级最快呢?首先召唤可以全屏杀怪.而且召唤。前期还兼职PK。可以抢点杀人。
魔 220级的技能 闪电雷轰 也是全屏的。大陆商店铁匠右边可以买到这技能石.你们一定要记主 传说奇迹 练级不适合组队 只适合单刷。组队效率会慢很多的  因为组队没有经验加成的 一个怪经验被品均分配下来你还有多少经验?而且一定要 去血色和恶魔 里面怪多 石头也多 去次肯定是打丰收啊。经验石头的是钢得一B.你有几分以后还可以再X商店卖勋章 勋章的经验效果绝对让你爽到妈都不认识。练级路线 大体给你们介绍点 1-50 冰3  50-100 失落3 100-130 海2或者失落7 130以后去森林包厢 人多就行再失落或者海2 3 吧 140级后也可以去沙漠。 160级后上卡2建议不要过桥 里面的怪160肯定顶不住的 220以后可以考虑过桥了 卡2过桥后 有很多怪点的 比如 包厢 包厢门口 大树下面 还可以继续进去 里面也有很多怪密集的点 装备好点 敏捷搞点 320左右就可以去 遗址练级了 遗址的怪就很多了 你自己找挂机点吧 最好的点肯定是地图最里面的包厢 那里是传说 的升级天堂 但是我不建议新手那里经常PK的。冰霜不建议去那里升级 里面怪有点变态 敏捷不够1.3W估计难挂住。
赚分:首先最傻瓜试的 就是开小号挂大陆 开商店 1小时1个号20积分 如果你电脑设置号 挂他妈几十个 分跟流水一样就来了.再次就是 练号换分。 1个400级的角色可以换500分 这个也不不错
然后就是靠 卖玩家装备 卖游戏宝石 得分  灵魂5分 生命2分 创造 10分 其他的没分哦 别乱卖 祝福放仓库 因为祝福没NPC卖 所以玩家也会收祝福的。
物品掉落地图  下一楼继续编辑 字数不够了

评分

日后不爱你 + 4 虽然不咋滴

沙发
嗯嗯很多年前
板凳
是很怀念
地板
我先进游戏了 等有时间 再继续补充 其他的 刚才写了的 没发出去
休闲游戏还是不错的