设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

好久没发帖了,练习一下!

关闭 [复制链接]
楼主
现在游戏里,说PK,应该是1大区比较丰富。

人多,应该说没追求,无聊的人多。。。。。。

其实人会更多,只是现在加速外挂太普遍了,影响了很多人本来想PK的心情。

怪现象,在传说奇迹越来越多了。。。

例如,一个开加速PK的人,去举报人家一个小小的用吸怪练级的新人。。。还乐此不疲

例如,很多人对加速外挂非常痛恨,声称自己鄙视外挂,大声的说用加速的人死全家。。。

讽刺的是,他们是真没搞明白加速和吸怪,对这游戏到底哪个影响大?还是那扭曲的心里得到满足

讽刺的是,需要群P的时候,一个盟需要一个强悍的人出来找面子的时候。。。

他们会叫上一个最变态的加速战士来组着去群P,或着到失落找回面子。。。

表面上对加速恨到骨子里的人,但是对他的盟友,他的朋友有加速,却视而不见。反而,当做一个强力的后盾和依靠。

当说别人的盟,是挂B的时候,想想自己的盟,自己的盟里有没有加速。

我想说一句,如果一个大盟,盟里没有加速的战士,试问,你有什么权利嚣张?

因为没有加速战士的盟,别人一个加速的战和两个一般强力点的法师,就能把你一个盟的全杀了。无论群P的时候,你盟里再有多少人参加,都不行。如果大家不相信,可以去试一下。

为什么群P的时候,你很有信心?即使对方有加速的战士。
那是因为你这边也有,甚至更变态。如果没有,你这边一个加速都没有,人家那边有加速的战士在,你还敢群P吗?也许会吧,不过是完全是去送给人娱乐的。。。。。。

太多怪现象了。。。。。。

所以我觉得,让精灵去解决吧。我们就不要在论坛或者游戏里,骂别人是加速了。何必呢,你朋友,盟友就是加速,你知道,别人也知道,很多人都知道,你骂别人,也是连着他一起骂的。。。。。。

我不喜欢加速,但是我没骂过别人。因为我认识的朋友也有加速。

很多人都说装B。。。。个人感觉,一天骂别人是加速,但是明知道朋友有加速的,盟友有加速的,还依靠别人加速去PK,群P的,这样的人才虚伪,才是最大的装B。

最后,请那些一天骂别人挂B的,一天动不动就说用G死全家的。请你们和有加速的朋友断绝来往,如果你是盟主,请你把有加速的人T出盟,如果你不是盟主,请你退出那个盟。

然后,你才有资格去骂别人!

做人,特别还是在游戏里,无须那么虚伪!
沙发
这是常有的是啊,见怪不怪了
板凳
加速普及!魔术的感想很丰富!
地板

回复 3# guoshengha 的帖子

这两天我游戏都没上,号给朋友玩玩,自己看看电影,找美女聊天。

有时候觉得上去不知道做什么,太没意思了。
现在在传说都狠无聊啊,好多PK的都在用挂。。。。
记得在原来的42,开挂刷怪是很正常的,但是PK的时候从来没有开加速的,为什么到了老区反正变成了这个死样!
不知道像我这么老实自觉的战士还有几个
PK的大多数多少都用一些挂, 50步笑100步而已。

回复 1# 70727581 的帖子

是好久没见你上论坛转了.
我都懒的上,人变的太虚伪了.开加速的去举报人家开一个小小吸怪的,还乐不思蜀,真的悲哀
上去游戏就没什么做的PK菜鸟一个
自从弄把大天就没找到我的菜0  .0
哈哈,魔术的感慨~!!!你觉的你这贴发了有用吗?加速对加速,没什么不对吧,至少我觉的没什么~!

回复 10# wwj01 的帖子

这话说的太对了。。。。。。。。

在PK的时候开加速的,还装清高的去抓人家一个小小用吸怪练级的新人,是够无耻的。

回复 12# nxk999 的帖子

确实对杜绝加速度一点用都没。

加速对加速也没什么问题。既然大家都是,大家的朋友都有,大家的盟友都有。

那就不要整天的说谁谁谁挂B,谁开加速死全家,还鄙视什么加速。。。

自己身边的人都不干净,自己盟里都不干净,甚至自己都不干净,把就不要说别人脏,否则就是假清高。做作

回复 12# nxk999 的帖子

浪漫你应该没看到我对别人的加速有任何的激烈言辞吧?
从来不。重点的话我都不会说,更不可能去骂。
从我玩这个游戏开始,我就没有举报过任何外挂,任何人。
也没有骂过任何用挂的人。
我唯一用过的挂,就是霸主。很早以前练级用的,所以我没资格去举报用吸怪的人,特别是新人。
我的认识的朋友有加速,我的盟里有加速,所以我没资格去骂别人或者别的盟有加速。

回复 15# 70727581 的帖子

哈哈,我好像也没举报过吧,有也是刚玩那会,现在加速?早看开了,一个补行,就2个上,2个补行就3个上,虐的他没脾气~~

文采不错。偶现也过着与世无争的日子。去失落只围观。呵。

回复 17# 再续前缘 的帖子

哈哈,坏账这话看的我酸死了~
如果不举报外挂...那下面的外挂区还要他干吗?对于,你说的去骂...那还真没必要,现在游戏里外挂是趋势...精灵一天不更新登陆器,或者说能有效防止外挂的登陆器...那外挂永远都是趋势...停不下来
我最近也被搞的纠结了。。。现在有时候对传说也有种隐隐约约的厌恶,不是游戏的原因,只是觉得游戏里有着一群心理严重扭曲的人儿。说什么我们是挂,呵呵,乌鸦笑猪黑而已。我们盟是有加速啊,又怎样,我们敢光明正大的说,而有些人呢?我不知道他们在装什么,什么开G全家死,什么什么的,你家人就这么不值钱?实际点,何必活的那么虚伪,不累呀?听到什么绝对没开,开了全家死什么,鄙视加速什么的话,给我的感觉就像一个人在电梯里放了一个屁,全电梯的人都知道是你了,你还用鄙视的眼光盯在别人身上,推脱那根本就推脱不了的。这些人啊,壶小哥只觉得你们真的心理有问题了,游戏而已,计较那么多干嘛,别那么虚伪了。小哥我也不陪你们继续咯,你们说什么打不过也好,怕了你们也罢。。你们随意,不过我提醒一句,少了个高贵,你们就什么也不是。我们世外桃源,你们永远比不了的就是,我们团结,不像有些人勾心斗角的,呵呵。。。

回复 20# 有过去的男人 的帖子

壶壶,难得我,我都要哭了。。。
你一天就知道刷论坛,回别人的帖子,也就一句灌水的话就了事。。

我终于感动你了,让你一下子回复那么多,。。。。

感动。。。

回复 19# wang199189 的帖子

你说的没错,下面那个举报栏确实有点用。

但是你也要看清楚啊,我说的是,对于那些自己有G,特别是用比较恶劣的加速PK挂的人,还要去举报人家小小的用吸怪练级的新人,,,我就觉得很别扭。

回复 21# 70727581 的帖子

得了便宜还卖乖的,本来我是想重新发个帖子的,哈哈哈哈,后来想想还是发你这了

回复 22# 70727581 的帖子

那是那群人觉得自己的挂没别人厉害...才心里不平衡了...

回复 1# 70727581 的帖子

主要没封杀外挂,大家都受不了那种诱惑
可惜我现在加不了分了,在这先支持你一下
一句话人家加速那你就UU,巨无保,飘逸,飙风,主宰再加个驱动游戏加速一起开,遇佛杀佛。

回复 26# rootgood 的帖子

谢谢了,嘿嘿,留脚印就行。。。

回复 27# justdoit 的帖子

那就不是玩游戏了,是游戏在玩人,,,呵呵

对你的直爽我很欣赏,我就是觉得主要是GM不给力,要是能经常上来转转,穿个马甲,我就不信,那些会员号敢开加速,找死

你更猛

回复 11# 亚麻得 的帖子

我擦。

同道中人。

回复 30# 10261981 的帖子

这个不实际啊~~~他连客服QQ都懒得挂了,还上来看看,呵呵
这么牛噢。。。加速外挂是不是要钱的

回复 34# 乌龟兄弟 的帖子

废话

当然哦,在57吗?想PK叫我,我可以上57的一个号,呵呵

回复 35# 70727581 的帖子

你57区号满点吗?我们PK玩下

回复 36# rootgood 的帖子

好啊好啊,我上号看看,我去一线叫你名字。

我不知道现在能上不,能上我就叫你。。。1线啊

回复 37# 70727581 的帖子

我现在上不了,要晚点

传说里用得最多挂是火5。你说的几个挂都不算热门。。你OUT
《丧心病狂的微笑》 该用户已被删除
新手,我不太懂,慢慢跟你们学习
新手,我不太懂,慢慢跟你们学习