设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

骗分新年区,骚包的死尸。风云凯撒,字母。论坛名qiaoyan98.

楼主
新年区骚包的死尸圣导,风云凯撒MM.还有一个叫字母的是个战士。论坛名qiaoyan98.为了4W积分你连自己盟都骗,电话15562375924。连电话都关机了。呵呵。笑死了.哎呀,真是人心叵测啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
额..这么好骗,看来这行业还是挺吃香的!
板凳
哈哈!昨晚还在骂1个魔剑穷B的。
拉风风云的盟主你会红!
地板
他就一人渣
不想说什么 挂比盟的卧底 有必要这样污蔑我??

本帖子中包含更多资源

x
呵呵是么。这是个这个游戏么SB。账号zhaohan777你去查查
我根本就没有说话啊。
哥们名字都不一样。哈哈我的名字是嗷嘿呦丶,OK垃圾,分给你家里买纸吧。
幸好 我有这么一张截图  给你网银农行卡打了200  你也查证了  还在游戏骂我   你截图这么多张 为什么不把这一张也发论坛让大家看看??截图只截前面的谈话明显是事前准备好要污蔑我了

本帖子中包含更多资源

x
l1310537 发表于 2014-2-27 23:48
不想说什么 挂比盟的卧底 有必要这样污蔑我??

垃圾啊。明明人家名字后面有“、”
你直接搞1个小号对话吗?厉害。。。
被你笑到很大下。

本帖子中包含更多资源

x
骚包,你不是自称高富帅吗?真TMD。。。。。。。,你懂的
我账号zhaohan777.不管是谁给我充值200游戏点。OK~!
我农行卡??笑死我了,充值记录呢》我的名字叫什么?打出来。我卡号多少?拳打出来。哈哈SB。发出来给大家看看
原来骗子的是前些人和我对骂的2货,那家伙人品实在差
楼主我开贴帮你骂他

评分

qiaoyan98 -5 你骂谁啊 又不自在了 当我是空气那

真是林子大了,啥鸟都有啊,太垃圾了。
习惯就好了,做生意难免被骗。
果然够恶心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
生凭最恨的就是骗子,尼玛我有亲身被骗的经历,玩个游戏都来行骗,几百块的东西,至于穷到这份上了吗?
骗子终究是骗子,不用纠结和解释了,没用的,你在骗,天在看
俗话,骗子死全家,这话早晚会实现的

最后补充一句,这服的GM或客服都TM是弱智,什么人分不清,什么公道不会处理,拿你们来干嘛的?难道只会数钱?真TM寒心!
真是吹NB那 敢扯上我  有证据直接上去 墨迹个蛋   谁坑的你赶紧找去  还电话都不敢接了 随便打我电话 15952746121  真以为自己谁法院院长那 一个人坑的 全部都得受牵连  你拿着这个 名字赶紧去找精灵去 拜托你速度查下此人IP 呆B玩意
哎,骗子也那么嚣张?