设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

62区惊险火龙外挂,10张截图为证,亲身犯险冒死截图。

关闭 [复制链接]
楼主
[attachimg]4727[/attachimg]

[attachimg]4728[/attachimg]

此人极为狡猾,,名叫皇帝00,,我是费尽千辛万苦才搞到截图,,他警觉性极高,有人就立刻换黑龙,但是在没发现我躲在角落下截图的时候他还是不可避免的使用了火龙外挂,等我冲出去想截个清楚的,他又立刻换黑龙了。 此人在62区  名字为皇帝00.                        本人在62区,要是有奖励的话我账号asdf445665

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
你看你跟个什么一样,火龙挂,我还有呢
板凳
你的意思是。火龙挂太普遍了,大众化,你们用用没关系?我要说的话,就是太罗嗦了?是么?
地板
呵呵,狗仔队啊,太强了
别的倒不怎么好举报,火龙么^^见一个灭一个.
看精灵的公告:http://www.csqj.net/bbs/showtopi ... amp;amp;forumpage=1

回复 1# 445665 的帖子

谢谢反馈,已经封处。

角色名称:皇帝00

角色信息:352级别魔法师。
草你吗的举报老子,我知道你是魔剑在旁边看我半天了,等着死吧
呵呵
挂主就是那位乞丐兄啊!
分还是负那么多!
呵呵
居然还有外挂。。
。。。现在还有火龙哦~
呵呵。。。这就叫做顶峰作案