设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

大家都灰看看。。。。。。

楼主
现在玩这个服的人越来越少了,一开新区还有那么些人,但待下一个新区一开始又没人了,大家都为了新区可以冲级换分领全属3D翅膀和套装,而对于新来这服的玩家就不公平了,待他们知道这个活动时早已让老家些领完。为了保护老区人气,我个人认为应该关闭这个活动的时刻到了。
沙发
奖励的设置固然存在其缺陷,但不开放新区吸引更多的玩家就无法让传说更好的发展,两者权衡之下保留奖励亦是必然之举。
板凳
   要怪就怪新人没去主页看公告啊.其实也是有一点差别.最起码老玩家知道如何升级快.  不支持关闭.有活动才有动力嘛
地板
老区的都满级满点了找不到乐趣,新区为了装备和点还是有人在奋斗.但脱新区换奖励的都有用辅助嫌疑.
就是的有什么好关的啊话说全属的3d都能刷出来的有的还比奖励的好就是一般的也就比奖励的少1个属性罢了
没翅膀的就吃印章刷啊总会刷到的

回复 1# herowr 的帖子

我支持,老玩家去新区领活动物品都有可能用外挂的嫌疑,一但开新区老区就成为死服。建议精灵开通装备进化功能了
你说的那些人是玩游戏不看网站,不看游戏设置的,那叫瞎玩
呵呵……新区这么多意见?我怎么才知道啊?
又不是第一次开新区。老玩家去新区冲级奖励。这个很正常。符合传说规定就行。

回复 8# 627008 的帖子

你这个老人要去新区估计100名都排不上,手动跟不上滴
取消的话估计人还会少

回复 9# 老黑 的帖子

是呀,我去了4天才5千分,人家都有5万分了,晕都晕死

回复 11# ztmzxh1 的帖子

你也跑新区去了
反正我是不会去新区的累人啊