设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

再次给精灵的建议~

关闭 [复制链接]
楼主
精灵,自从更新设置以后,我发现个问题,人真的越来越少了,合区是解决不了什么问题的,在这里,我再次和你建议把保护符的价格下调,或者不调也行,那得把合成率搞的稍微高点,这样普通玩家才能继续玩下去啊~~~
沙发

回复 1# 有过去的男人 的帖子

保护符是不会减少了。
站在个人的角度,去考虑会是降低。我们以前就是这样考虑的。
但是你希望,还没有玩到一周,就装备到处都是。
而且大家都不会进行装备进行交易了?
那样会成为一个死区的。

玩家离开现在应该还是在我们掌握的范围内。
第一:一部分是游戏玩久了就会换游戏的,何况是私服。
第二:一部分是我们游戏外挂太多了,当然这个我们更清楚该怎么去解决。
是尽量的从根本上去解决,当然想完全解决是不可能的事情。
所以登录器的更新才会拖时间,如果仅仅是更新外挂库的话,我们早就更新过了。
那样是没有用的,慢一点,可能会拖到一周,快一点可能2天都拖不到,就有出现新的外挂了。
是游戏本身的设计问题,和玩家的问题,玩家都是想使用外挂,一边自己使用还不让别人使用,

游戏设计的问题,我们也只能是尽力去弥补,玩家故意散播的外挂程序我们也只有封号来解决了。
板凳
人少问题很难解决的
地板
咳...我也提个建议啊...把加敏捷的开出来吧...有BUG修复掉,不能一直关着吧...这样每次别的加完了,要加敏捷了,还要下线,有点烦噢

回复 1# 有过去的男人 的帖子

心态放平和,烦恼就少了。
慢慢调整,有进步就行了
看这意思精灵正在筹备更新~

回复 7# rockyfeath 的帖子

我只想说,更新好慢

回复 2# 传说精灵 的帖子

更新登陆器这我知道不能急,慢慢来,但是很多玩家对于现在保护符的价格接受不鸟啊。可以适当上涨,但是一次涨到2000就,如果1000我们都能接受的
期待防外挂的`登陆器`还我们一个公平的竞技平台`精灵你行的
保护F问题,随便了,反正我没追求了,月底买套会员法魂就不用了

回复 2# 传说精灵 的帖子

期待你的 外挂库出来,加速什么太多了
非会员注定穿+9了,别想什么13,洗洗睡吧
PK外挂都搞出来了

回复 14# 71947775 的帖子

1秒30个血,顶得住个锤子
精灵也有苦衷呀
凡事都两面性
波浪线  最近认识少了不少,从前几天回档后
人的 问题确实让人闹心,以前就冲人多玩的。。。
都说了,保护没什么意义,爆爆更健康

回复 20# rootgood 的帖子

爆了就光腚了~

回复 21# 有过去的男人 的帖子

现在人手中都有很多无敌,不愁没装备收

回复 22# rootgood 的帖子

愁啊。。。。极品的你看愁不愁
合成那个都没什么的,关键全是挂。。。这个私服玩的最久,现在出那么多挂,好多朋友都走了,会员装都杀不了那些挂的,他们带2D都能杀满点会员。。

回复 24# 妖精 的帖子

练级挂没什么,PK挂就有点接受不了了,什么冰本啦。一秒30血啦,呵呵
这问题估计不会被采纳
合成那个都没什么的,关键全是挂。。。这个私服玩的最久,现在出那么多挂,好多朋友都走了,会员装都杀不了那些挂的,他们带2D都能杀满点会员。。
妖精 发表于 2011-4-27 10:26:00

呵呵, 曾经有人跟我说过加速也杀不了会员, 当时我就知道他是没见过加速。

回复 26# rockyfeath 的帖子

不采纳也没办法,但是不发出来就一点希望都没啦,发出来起码还有百分之几的机会嘛
你掉率算很高了,不信去钻石看看

回复 29# panjingjian 的帖子

这个设置和钻石的根本不是一个类型的,怎么能相提并论呢

回复 23# 有过去的男人 的帖子

只要你价格高,什么都收到

回复 30# 有过去的男人 的帖子

钻石很好玩、?

回复 31# rootgood 的帖子

自己合的才有意思嘞

回复 32# rootgood 的帖子

适合骨灰玩家