设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

很老的MU笑话

关闭 [复制链接]
楼主
奇迹MU~
1.正在家里偷偷的看《毛泽东思想》《邓小平理论》《英语三百问》,这时听到脚步声,赶紧坐到电脑前继续玩MU。门开了老爸伸出头来:“恩!在打首饰啊,要多打啊!不要看与MU无关的书籍!你看你上次合+13又爆了!要抓紧打石头(宝石)啊!要争气!这次努力把无幸运的奔雷铠甲合到+13!”
2.清晨在休闲广场有很多晨练的老人,他们习惯边打太极边聊天:“哎!老王啊,我昨晚又打到卓越1击等级/20的项链了,老李他还不服气!我这段时间把所有号都挂到海里了!每天早上都有收获。”“别!你年纪大了,又有高血压、糖尿病、胆结石,还是少合+13吧,容易受刺激!”“没事!上次不就在医院躺了几天嘛,死不了。”
3.打开电视机,正在播《新闻联播》:“各位观众晚上好!今天新闻的主要内容有:今日上午我国总理XXX在钓鱼台宾馆亲切的会见了来访的XX国MU(奇迹)委员主席YYY·ZZZ。X主席提出要切实加强和落实‘三个代表’精神,努力把我国MU建设提高到新的台阶,根据统计部门的最近统计,截止目前我国的卓越首饰生产率比去年同期增长了8.75个百分点。下面请看详细内容。”
4.打开报纸,XXX,女,22岁,身高1.68米,大学毕业,未婚,家境良好,容貌气质佳,能吃苦耐劳,为人正直,欲寻觅MU帅哥,+13装备多多,擅长点生命(一种宝石)的男士为伴(站盟盟主优先)!
5.某工厂。“哎!明天9C(上海市第九城市网络公司,奇迹MU的代理商)就要宣布封号名单了(因使用外挂作弊而被封号)……我看一定有我,都怪我没有好好的打石头啊!可是赶上了‘文革’没有时间和机会打啊!现在单位精简,只要石头满仓的人才,我是没希望了。”
6.某银行。会计:“科长!你看这一百元的钞票……”科长:“哎!怎么这4颗宝石的水印怪怪的?怎么又有假钞了!上次那张五十元的创造(一种宝石)就没水印!”
7.某单位。局长:“哦!你就是来报到的大学生啊!MU玩得怎么样啊?我们单位的生命宝石库存量不多啊!正迫切需要具有打宝石专长的同志!你要好好的努力、好好的表现,争取生命满仓!拿出点成绩来!”
8.某学校。“哎!最近老师MU要求的太紧了,这次考试——MU里打开地图的快捷键是什么我又答错了,老师就罚我抄了一千遍。好久没看《鲁迅全集》了,  不如我们放了学到图书馆去看看书吧?”“不行啊!老师反复强调了平时只能专心玩MU,再说今天布置的奇迹里打祝福宝石20颗的作业我还没做呢。”
沙发
,,不错。
板凳
很好,这类笑话比较少。
地板
全国人民鼓动起来打祝福
想的那个人蛮有才
呵呵`不错`关于MU的哈哈
哈哈 好玩

回复 1# zgfyunfei 的帖子

有意思.
《丧心病狂的微笑》 该用户已被删除