设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

2016年4月27日开放转区说明

楼主
由于这段时间很多玩家,反映全部区没有合区的问题。同时归来区也没有玩家反映,不要进行合区的事宜。

所以我们通过中和决定开放转区申请操作。(只可以全部区 转区至 归来区

转区方法:请发邮件至admin@csqj.net中,进行申请,我们在收到申请后,我们将会在48小时内进行协助转区,转区成功后我们会回复一封转区成功的邮件。
(我们会按照申请先后顺序的逐个转区,不着急的可以先不要申请,等过段时间在申请,刚开始可能会因为申请的玩家太多了,转区操作会慢一点。也请大家耐心等候,转区成功后,我们会回复邮件的。)

发送邮件申请转区格式如下:

收件箱:admin@csqj.net
邮件主题:全部区申请转区至归来区
邮件内容:
            游戏帐号:帐号1  帐号2  帐号3  帐号4  帐号5  帐号6  帐号7……………………

沙发
顶下
我已经申请专区
板凳
转完了全部区是不是就关闭了
地板
终于开放转区了   归来区的   来了
哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇!有激情了
已经申请了,呵呵期待转区
如果不申请转区是不是就不能正常游戏了?为什么全部区现在玩不了咯,会不会把我昨天申请的仓库号又给清除了?
可以换区了呵呵饿呵呵
申请专区要多久才可以上啊
看来归来又得穷了
一般两天之内就能处理是吧。我刚才申请的。如果不忙是不是几个小时就好了。这不好不容易才休息。好些天没来了,来了就上去,来论坛一看才知道要合区了。。。。。。。。
精灵管理员,其他号都转过去了,为什么我仓库号wurong999是没转过去呢还是让你封了?说我挂机超过5个,应该封的封了,我这个号上练的号都没满400级,给外痛快话吧,我还急着等着进化东西呢.号上那么多值价的东西,这到底是为啥子?
传说中的合区方式就是与众不同
你不是说给我转了么?wurong999这个帐号为什么上不了?其他帐号早都可以上了,到底是怎么回事.我号上的天魔,号上的13完美魔神....精灵速度给我解决,我等着号拿东西
弄个什么鸟的转区啊 直接合区多省事
抠脚大叔 发表于 2016-4-27 17:22
弄个什么鸟的转区啊 直接合区多省事

你说的有道理.妈的我11点过发的邮件,只给我转了一部分号,一个仓库小号,里好上十件XY天魔,还有13完美魔神套,等等,发了无数个邮件了,也不理会,搞什么JJ啊,这还要不要玩下去了.......
终于转区了,看来东西又要值钱了
转区了好啊!不然根本没人,也不想玩