设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

今早碰到一个挂。。。

关闭 [复制链接]
楼主
图忘记截了。。。一会被我找到了再截。。。也不举报了。。我也不会录像
事情是这样滴~我练小号400换分。去砍2包厢打了没多久。这挂B把我杀了。。。我回去要杀回来啊。。。结果我还没找到他人又被杀了。。。于是乎。我开自己的大号去。。。杀了他,他还不服气,无限死亡返回,延迟死亡。 这挂B看到练级小号就杀。。。看到人家有战士杀不过就躲。
杀了我一上午。。。还叫嚣着说出去了。叫我慢慢杀尸体。。那我就杀你尸体。结果开始跑了。。。本来看到砍2刷怪点有小号在练级的。等我再去发现小号不见了。。。他换地方刷。。。果断杀之。

就1句话。你开挂没人管你。那是你的事。那你就默默的开挂啊。你有全屏吸怪,人家手动的没啊,抢着包厢这种刷怪点还杀人小号,你能不能再贱一点。。。
沙发
现在人不知道哪去了。。。砍2找不到了。。。截不到图了。。。。
此人名叫    爆装备啦   圣导一枚
板凳

回复 1# luckeylice 的帖子

最好找到他大号,录像留底备案
还有是哪个区你没说,几线也没说
地板
你说的是新区还是老区呢,不解,发现了没下次,直接请教个会视频的高手教教你,他就没戏了
坚决抵制外挂

评分

传说精灵 -5 灌水

回复 3# 老黑 的帖子

85区的。就是找不到他大号啊。。。杀了几十次了。。。无限死亡返回。。。哎。。。

回复 4# z67652075 的帖子

好啊~给个链接吧。。。我去下载。。。85区的。。。现在木瓜的挂友基本都去86了。。。86已经变挂服了。。。
找到录下来,精灵会封他的。

回复 8# yj1599 的帖子

他也就是一小号。。。封不封都无所谓。。。而且精灵现在肯定被86的挂弄的头疼吧。。。最近看他都不怎么处理挂了。。。
现在的外挂是牛
见人就杀
精灵等着大号出来才封的,让他们挂去,等出来了封死他们,让他们吐血去

回复 10# ap123 的帖子

太嚣张了。。。忍不住啊。。。开挂杀不过我就开骂。。。伤不起啊

回复 11# zhangzhiming 的帖子

不知道怎么了。。。最近精灵都不封了。。。哎。。。坐等和84 86合区了现在
坚决鄙视这种人。开挂就算了,还嚣张,真让人很气愤的。
楼主一定要抓住他。
楼主这段说的好,(你开挂没人管你。那是你的事。那你就默默的开挂啊。你有全屏吸怪,人家手动的没啊,抢着包厢这种刷怪点还杀人小号,你能不能再贱一点)。。。 我也是这样看待这个问题的。。

回复 13# luckeylice 的帖子

挂太多忙不过来
这是说说有外挂,是没有用的,你要录像,精灵看看是就会封,
遇上挂加杀挂机的帮我好好虐待他们,感谢了!

回复 1# luckeylice 的帖子

楼主还是要举报这种人,太TMD装了。
再说见到外挂举报也是我们的义务。不然会更多人都用外挂。对于我们这种绿色玩家不公平。
看我签名,但是遇到外挂只要不装的我不一定杀,但是装逼我就杀,杀不过就找人杀。或者直接举报。

LZSB

你他妈是狗么??我开挂了。。在练级,你跑过来抢地方。。我说:哥们有人了。。让让。。。 说了十几次???然后你继续抢??我还不能杀你了?? 开个大号过来无限杀我??我还装B了??没大号打不过你??杀你小号不可以??500级杀我300还要装个B。。杀我小号者死??笑了??我开挂练级怎么了??别人过来组队的我没拒绝过??过来抢地方的还杀不得了???你爸是李刚么??、还是你觉得你很像天使??站在正义的至高点???
还有其他人别被他欺骗了好么??自己觉得有个大号于是强练级点。。我不知道谁嚣张。。。给我扯什么看不见我。。没有人??不好意思。。你能杀我但是却看不到有人??你三鹿喝多了把??语无伦次??没脸的东西。。。做些龌蹉事还觉得自己很正义
另外??开始我也不开挂啊。。??满地图的挂??我不开玩个近战怎么练级??地图上连怪都没有????关于我无限杀他小号。。不好意思  因为您太贱 把你加了黑名单。。我在看小说 只要你路过就被吸过来干掉  
第一次开这功能就送你了?? 还是唯一一个黑名单??。。除了你我还杀了一个??你抢了我的练级点??我打不过你?、练级点都有人了??我只能抢别人的?? 什么叫无限杀小号??有你杀的多么????那路全是人练级的??然后一个都看不到了????

回复 22# 1053136540 的帖子

我没空帮你闲扯。。。事情很简单。。我魔剑进砍2包厢就看到怪在死。。。没有人。。。我怪都还没开始打呢。。。人死了。。。那好。我再进去看看清楚。。。刚刚到包厢门口呢。。又死了。。。你解释?你还说有人了? 之后我开我大号进去。才看到你个废B躲在上面石头上。果断杀之。不废话。。。我小号是个练400的号。体都没加多少。打的过你个全屏挂B?   我不开我大号来杀你,难道我小号无限送你杀?
你不要觉得自己理直气壮,广告里骂你的不止我一个。。。还有个小号一样在骂你。。。到哪不是杀人抢怪? 没截图你还有理了?
我说了。。。我圣也不是会员装备。你觉得你吃亏了。。。你要么练上来杀我。。。要么买会员装备来杀我。。。别TM话多。。。跟只狗一样吠。
截图效果不好
直接录像封死他

回复 24# ap123 的帖子

我还没录像的东西呢···不然果断录了。。。
挂多了,已经不奇怪了

回复 23# luckeylice 的帖子

杀你有压力么???不服来找我好么。。。。看到怪在死没有人。。。但是可以攻击我??你三鹿喝多了???一套霸王很叼???

回复 23# luckeylice 的帖子

还有我在路中央??躲在你麻痹的石头里面??。。还有小号骂我么???你叫他出来好么???我说了我也去抢了一个点练级???就杀了一个???很多小号骂我??你那只狗眼看到的???

回复 19# 超级神魔士 的帖子

是啊。。。和他讲不通。。。没什么好说的。。。属于脑残类的。。。果断杀之。。。

回复 17# 东方红电器 的帖子

我就是没录像。。。不然果断录了。。。堂而皇之的用挂杀人。。。没什么好多说的

回复 30# luckeylice 的帖子

你要学习下录像,不然精灵是不会作为的
在正常不过了,外挂是不可避免的
教你搞个截图,按键盘pint screen那个键,他就被截图了,图像保存在你的电脑某个常用存图的地方。
练级抢怪是常有的事。但是我觉得不应该经常杀小号。这样也没意思。