传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: Sissel Kyrkjebo 西丝尔:Molde Canticle(莫尔德颂歌) [打印本页]

作者: 长歌    时间: 2011-8-23 07:43
标题: Sissel Kyrkjebo 西丝尔:Molde Canticle(莫尔德颂歌)
喧嚣的社会,有时候真需要一首能洗涤人心灵的天籁,那么.现在.请闭上您的眼睛http://player.youku.com/player.php/sid/XOTc5ODQzNTY=/v.swf
作者: Snow    时间: 2011-8-23 08:49
很老的歌了,不错
作者: 长歌    时间: 2011-8-23 08:52
标题: 回复 2# Snow 的帖子
哥哥你哪个区的?64?
作者: Snow    时间: 2011-8-23 09:41
标题: 回复 3# 长歌 的帖子
别叫哥哥啦,我只是八零后。我是64的。但64已经不复存在了。合进老区了
作者: 长歌    时间: 2011-8-23 09:55
标题: 回复 4# Snow 的帖子
游戏从不以年纪论..达者为先...,貌似我也八零后,确切的说是八五后..
作者: Snow    时间: 2011-8-23 12:20
你也是论坛的常客了
作者: 绝对牛叉    时间: 2011-8-23 14:07
跟好我和锐利啊。
作者: 兽兽    时间: 2011-8-23 17:11
西西里的美丽传说配这歌,大爱
作者: 兽兽    时间: 2011-8-23 17:16
顺便在这里我也推荐几首,(Ma L' amore NO)也就是视频里的电影里的一个小插曲。canon  in D 也不错。
作者: dubai71    时间: 2011-8-23 20:06
不错!我喜欢的类型
作者: nxk999    时间: 2011-8-23 21:21
。。。。无语~!!
作者: memo09pad    时间: 2011-8-25 02:38
还没看,先顶易个
作者: memo09pad    时间: 2011-8-25 02:43
看完听完之后,觉得真的狠不错,谢谢楼主
作者: ohayu123    时间: 2011-9-5 18:15
说的不错。。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2