传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 我纳闷了 [打印本页]

作者: a987654321    时间: 2011-9-5 13:33
标题: 我纳闷了
我上游戏选人物的时候屏幕的左上角显示可用时间0分、是怎么回事啊?谁知道?过个10分钟就掉线。谁给解释一下
作者: 传说精灵    时间: 2011-9-5 13:56
标题: 回复 1# a987654321 的帖子
显示可用0分钟不用管,那个是点卡模式的,我们没有启用的。

有规律?
每10分钟就掉线?
作者: a987654321    时间: 2011-9-5 14:07
也不是很有规律、有时候时间长一点、有时候时间短、我在古刷装备、昨天刷了一夜掉了好几回线、就刷了一件、
作者: 长歌    时间: 2011-9-5 14:17
掉线之后如果登录器左下角没有出现错误代码的话,仍是你的网络问题,你的网络一直都有问题,你又在不停技能刷怪。结果就是不停掉线
作者: yhh10000    时间: 2011-9-5 14:21
你是不是魔剑啊,我挂魔剑的那个打雷技能,也是一样很容易掉线,黑龙又放不出来,就该练召唤了,
不知道是不是敏高了网速跟不上
作者: a987654321    时间: 2011-9-5 14:22
我测试了、每秒2百多KB、、这样也不行吗
作者: 252375787    时间: 2011-9-5 14:30
你是不是有另外一台机子在看PPS或者是你有下载别的SF登入器。。。这样就会掉线。。
作者: 绝对牛叉    时间: 2011-9-5 14:46
有没下载完整纯情的奇迹,别放其他的SF登陆器,我以前就是这样容易掉
作者: a987654321    时间: 2011-9-5 14:49
哦  我说呢、谢谢各位了、有一个登陆器、但是没有玩过、不知道还会影响这啊、呵呵:-D
作者: dubai71    时间: 2011-9-5 15:46
掉线是自己的原因吧!
作者: 33149    时间: 2011-9-5 21:13
怎么我就没发现这些的呢,就是出现了也没留意。
作者: yingfeng61    时间: 2011-9-7 23:13
你可以先检查下自己网络,精灵也该再调调登陆器

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2