传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 因为论坛数据之前丢失补偿 [打印本页]

作者: 传说精灵    时间: 2010-6-10 16:14
标题: 因为论坛数据之前丢失补偿
论坛数据丢失现在为论坛发帖玩家进行补偿,所有发帖超过5贴并且6月9号以前注册的玩家。进行补偿100点论坛积分。
作者: guorui2010    时间: 2010-6-12 19:44
GM 你好 飞翔奇迹开了以后 我玩到300多级了。后来重开了 有补偿吗。/?
我 的 帐号是 guorui2010
作者: 传说精灵    时间: 2010-6-12 21:03
。。。当天晚上就关了的啊。才开2小时的。
作者: 黑大王    时间: 2010-6-13 17:07
标题: 我之前的号都找不到了,我是会员,为什么洗点会扣500点呢
我是会员,为什么洗点会扣500点呢.请求帮助!
作者: nb257    时间: 2010-6-13 22:39
因为你一次消费不够200元吧?呵呵。不是累计哦,是一次性。
作者: 传说精灵    时间: 2010-6-21 20:11
标题: 回复 5# nb257 的帖子
呵呵,每次都是你先回答了。
作者: liqinghong    时间: 2010-6-26 16:30
数据丢失,怎么搞的,最近老是掉线!
作者: 传说精灵    时间: 2010-6-26 19:20
标题: 回复 7# liqinghong 的帖子
...丢失的是论坛数据,而且是6月9号以前的,因为那个时候我们论坛刚刚建立没有多久。

数据保存方面,没有做好。

以后不会出现了。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2