传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 请大家一起来评理讨说法!!!! [打印本页]

作者: 104087851    时间: 2010-6-18 20:33
标题: 请大家一起来评理讨说法!!!!
108040535这个QQ号码是传说奇迹管理员。今天无缘无故把我踢出了传说奇迹群。他也没有任何的说明情况和原因。请问这是什么意思?请给个说法!!!!!我是创世区--流氓阿三    请看到此贴的管理员给我个说法。
作者: nb257    时间: 2010-6-18 21:11
阿三,这个事情我也遇到,已经问过GM了,是我们其中的某个玩家做的,不是精灵T的。
既然有这么个解释,那我们就姑且以此为据吧,以后都在论坛交流顺便得到一点积分。还可以换会员装备,岂不美哉?
作者: 传说精灵    时间: 2010-6-18 21:14
不好意思。不是我们管理员踢的。

是我们开始相信了一个玩家。叫传说记忆的。

然后给了他一个管理员权限。他说帮助了我很多。今天向我们要个金狼。我们没有答应。

于是这个玩家就踢了群里面所有的玩家。这个玩家太差劲了。
作者: 104087851    时间: 2010-6-18 22:07
原来是这样。对于这样的情况发生我可以理解。被人无缘无故的踢出来十分的不爽!!希望GM把这件事情引以为戒,不会让这样的事情在次发生在别的玩家身上!!!
作者: fq77987203    时间: 2010-6-18 23:54
哎你就别火了,就是那人他们一起的把我天使拿走了,我还郁闷呢
作者: 小艾    时间: 2010-6-19 10:09
妈的,传说记忆是吧?明天见就砍了他,
作者: li891125    时间: 2010-6-19 11:01
传说记忆?这人太没品了~!
作者: iy200125    时间: 2010-6-19 11:56
怎么现在游戏进不去哦?

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2