传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 最新报道:传说已无力封挂, [打印本页]

作者: wwj01    时间: 2011-12-18 15:39
标题: 最新报道:传说已无力封挂,
自从多拉哎猛全体开挂以来,给精灵上了一个生动的学习课,现决定有挂的全部开启,传说从现在已经不封挂了,举国同庆啊,,,可以开挂啊,传说,我要回来玩传说了,好久没玩战了,心里痒痒啊,听说不封挂了,我准备回传说玩,谢谢
作者: woaihui123    时间: 2011-12-18 15:47
那天晚上群K,就是你先用挂先的,我老是忘了你是名字
这我想起来了,记住了,,,
用吧,,,我们的人绝不录,或做这些小动作
作者: wwj01    时间: 2011-12-18 15:51
标题: 回复 2# woaihui123 的帖子
你完全错了,闪电豹这号我N个月不上了,一直是别人上的,这号是我43区开始玩的,后来给别人玩,,我就到现在没上过,如果是我本人上,就不会这么菜,也不会举报,喜欢游戏里解决,认识我本人的,这里有好多,他们知道我的,那号早就不属于我了.拒绝回答小号问题
作者: woaihui123    时间: 2011-12-18 15:54
标题: 回复 3# wwj01 的帖子
哦,,那天晚上不是你本人,我们不知道,不好意思。
的确那天晚上你这个号用了挂,秒杀了N次加了状态的圣和战士,是秒杀。。。。。。。
作者: wwj01    时间: 2011-12-18 15:58
标题: 回复 4# woaihui123 的帖子
论坛的和游戏里现在是2个人在上,游戏里的那号已经换主人了,别把游戏里和论坛号混在一起。
作者: 绝对牛叉    时间: 2011-12-18 16:38
楼主你等你玩传说一周年的时候回来,这样更有意义
作者: 244315148    时间: 2011-12-18 19:35
对不起封号的玩家啊!!
作者: 19875260    时间: 2011-12-18 21:17
你用了也是垃圾一个啊
作者: yangwei111    时间: 2011-12-18 22:53
楼主  别装B了   你游戏号换人了  难道别人就知道么?
作者: csqq    时间: 2011-12-19 10:03
是呀精灵,开始走木瓜的路了。人家木瓜怎么说也有点人气你这个。。。。。。。。。。。。
作者: 33149    时间: 2011-12-19 12:54
外挂有人喜欢有人反,说多了伤和气.

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2