传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 传说奇迹积分兑换帮助说明 [打印本页]

作者: 传说精灵    时间: 2012-1-14 09:21
标题: 传说奇迹积分兑换帮助说明

角色换分说明:
1、为玩家提供辅助获得积分方式,可以用多余的等于或者大于400级角色用来兑换500积分,该功能在游戏服务列表菜单下。

2、兑换前请退出战盟,删除好友与邮件,并输入兑换帐号的密码保护的问题答案,注意兑换成功后系统会自动删除该角色

套装换分说明:
1、下列任意属性传说套(兑换50分)、神话套(兑换120分)装备都可以在提供问题和答案后进行兑换积分,强化套、官方套不提供兑换。

2、装备在仓库中的摆放位置,请按照下图示例进行摆放,否则会兑换积分不成功。注意兑换成功后系统会自动清空仓库
[attach]5583[/attach] [attach]5591[/attach]
[attach]5585[/attach][attach]5588[/attach][attach]5590[/attach]
[attach]5584[/attach][attach]5589[/attach][attach]5592[/attach]
[attach]5586[/attach][attach]5587[/attach]
作者: 东方红电器    时间: 2012-1-14 09:40
哇,是以前开,我就可以发财了,现在都没有,呵呵。要一套才可以换,我仓库根本就放不下一套,没有位置
作者: zxcvbnmzz    时间: 2012-1-14 09:52
一套的话分是不是能在换多点??有放这些东西的地方还不如放石头了
作者: 传说精灵    时间: 2012-1-14 10:01
标题: 回复 3# zxcvbnmzz 的帖子
嗯,主要也是让市场可以充分活动,而且还不至于让装备变得无用。
这样可以满足很多玩家的兑换积分方式,你喜欢用什么方式就用什么

有的人喜欢用套装换,你也不一定非要自己换,
你觉得麻烦,你也可以卖给别人,有的人喜欢用这个来兑换呢。
作者: 244315148    时间: 2012-1-14 10:41
那无敌一套呢~~
作者: 627008    时间: 2012-1-14 11:19
不是说了,楼上的,无敌一套是官方套,不能换,只能是传说和神话。唉……
反正没那些东西了,升级的传说都贱卖送人。神话都没捡。没这个福气哦
作者: mtr126    时间: 2012-1-14 11:23
要一套才能换。。。。。分也太少了。。。。。这样光整理仓库都要好长时间,不人性化
作者: 传说精灵    时间: 2012-1-14 11:31
标题: 回复 7# mtr126 的帖子
:-|  人性化。。。。

发现来我们服的玩家要求都好高啊。
比官方的还高:~

也幸亏是我们服有自己的技术改造了,那其它服的,怎么玩了?
估计进去游戏看一下他们那杂乱无章的NPC位置就烦了。哎。真替其它服的担心啊
作者: 老黑    时间: 2012-1-14 11:39
标题: 回复 4# 传说精灵 的帖子
卖给别人换,这是好方法,大家都来卖给我,我没事就专门到网业换积分啦
作者: lccmy    时间: 2012-1-14 11:54
精 灵 ,谢 谢 了 ,这 一 改 动 真 是 大 快 人 心 ,顶 你 .
作者: 夜之幽    时间: 2012-1-14 12:07
所有卓越东西扔商店都能换一分多好,传说扔店里给5分,
作者: mtr126    时间: 2012-1-14 12:08
要求高不是好事么,这F比别的F是有很多优点,那缺点就不能说了么,像羽毛、国王、普通卓越等等这些物品在这个F有什么用,为什么不能换分呢,现在神话、传说可以换分了可偏要一套,还要整理仓库,不能分开自由卖了换分么,我知道像我这样不肯花RMB还很挑剔的玩家你们最恨,我只是觉得想要留住人还是要很用心的去做,像我这类玩家,在这个F里可以说在大多数私服里,根本找不到自己的位置,打架打不赢会员,刷装备刷出N多垃圾没人要,丢商店又可惜,留着又没用,想刷个极品要多长时间大家是知道的,每天就对着电脑看着魔剑使劲的放电,他不累我都累,都不知道到底在干嘛,现在人越来越少了,每天就那么几个人,不是会员打架就是杀小号,像我这样每天刷无敌刷翅膀,N个小时都不掉,掉了也糟心,也没人接货,就一句话,娱乐性太差,其实这F做的确实不错了,我只是说出我的想法而已,要求高也是希望F越做越好,人气越来越旺,现在就感觉是个死胡同,和大多数私服本质是一样的,最多就是胡同风景还不错,牢骚够多的了,精灵,F是你说了算,你可以无视,玩不玩是我说了算
作者: chjian1    时间: 2012-1-14 12:18
这措施好不好就看掉宝率了。

说起来就是传说套一件10分,又要凑成一套,还要摆仓库、上网换等等操作。如果掉率不如创造石高很多的话,谁又会去捡来换分呢。

好几天没来了,现在出了新举措。毕竟有点新意思了,明天试一试吧。
作者: 超级    时间: 2012-1-14 19:14
标题: 回复 1# 传说精灵 的帖子
向精灵请教一个问题,我平时很少说话。请问下仓库有别的东西的时候,套装换装备。别的东西是不是也消失了?还是只有套装消失。大家可别弄得好东西都跟着一起消失啊。
作者: yanghu1981    时间: 2012-1-14 19:20
传说套一件30,150分一套,神话套一件50,300分一套。只有这样才有人收集换。否则仓库放不下不实用不便民。麻烦精灵把兑换分数改下就好了也不麻烦。最好垃圾无敌也是300分一套,要不古刷了那么多无敌确实丢店了好多的。这可是心声啊
作者: Oo福丹oO    时间: 2012-1-15 04:35
咱服升级比较块 几天就开始没人拿那样的东西了 都检无敌套之类的
精灵 请不要总跟其他F比 自我发展是好事
你有一个坏习惯是 总是跟其他弱小技术的SF比
却不想怎样做自己的SF做的更好 更人性化
上面说到人性化 确实不可缺少
咱们F有实力做到 创造 生命仍商店都可以换积分
装备也一样可以 不是么
不人性化的地方是 没有人会为50积分 占那么多位置的套装
还不如检4个位置的无敌套卖省心
此次改善我猜想 老区没人会享受此功能
新区老玩家没人会用此功能
除非刚玩的新手 在论坛上这么隆重的 介绍次功能 却没人用
对不起上传图片和写文章精力啊
作者: Oo福丹oO    时间: 2012-1-15 05:10
补充一句
我觉得会出现这样的状况
比如:打出了龙炎头、鞋、铠、手 就差1个腿就能换分了
但怎么打不出我需要的腿 竟出其他的装备 但是其他装备还组合不了一套
仓库满了。。。
为了换购 只能收购腿了~20收个腿 换50积分 - -!
作者: 小双    时间: 2012-1-15 12:45
换的太少了 都没有动力 一套传说才换50分 也就是说一件才换10分,神话一套换150分 也就是一件神话才换25分 汗~~~~太少了
作者: kounijiba1    时间: 2012-1-15 13:07
为什么只能一套呢  而且换的分真的太少了啊
作者: kounijiba1    时间: 2012-1-15 13:09
这个活动好象有点鸡肋啊
作者: 506593445    时间: 2012-1-15 14:48
早来嘛,我都不知道卖多少套给商店了,郁闷!!不过这点算是传说改变的第一步,支持!
作者: 赤色之火焰    时间: 2012-1-15 20:52
支持啊
作者: csqq    时间: 2012-1-16 11:21
没意思
作者: 33149    时间: 2012-1-17 22:11
能不能全属性的一套多分点,加13的更多,加13全属性的更更多,这样才有点动力。
作者: kounijiba1    时间: 2012-1-19 08:44
能一套也不是容易的事情啊,还要考虑仓库能不能装下这么多装备的啊
作者: 190117812    时间: 2012-1-20 22:46
很好的构思~~不过很。。。。。。:~
作者: 627008    时间: 2012-1-22 11:47
标题: 回复 15# yanghu1981 的帖子
有更改就不错了。我觉得换100分也是可以的。不错了。
毕竟是顺便捡的,不要为了这个分,专门刷套套吧????
那以前的石头不是不值钱了吗?
作者: w29512345    时间: 2012-1-26 20:57
GM我们区可能有刷积分的啊78区你回头查查去
作者: 道不出的感觉    时间: 2012-1-27 15:24
传说套一件30,150分一套,神话套一件50,300分一套。只有这样才有人收集换。否则仓库放不下不实用不便民。麻烦精灵把兑换分数改下就好了也不麻烦。最好垃圾无敌也是300分一套,要不古刷了那么多无敌确实丢店了好多的。这可是心声啊

还是这话最人性化。。。太占位置了。。顶上去
作者: kounijiba1    时间: 2012-1-27 16:00
还是一件一加的比较好啊

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2