传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 此贴必火-之一 [打印本页]

作者: 999lxl    时间: 2012-2-16 11:29
标题: 此贴必火-之一
诱惑
[attachimg]5709[/attachimg]
真是的某模特考试现场,看到此图,请大胆的说出你得第一感想!
诱惑1
[attachimg]5710[/attachimg]
此图猜下出自哪里的截图?“狼友”一看便知。
诱惑2
[attachimg]5711[/attachimg]
娶老婆,当娶具有特殊本领的。。。
搞笑
[attachimg]5712[/attachimg]
为什么说“猿类是人类的祖先”,此图为纪念达芬奇的“进化论”
搞笑2
[attachimg]5713[/attachimg]
某天无意间在公园看到的一幕,当时我就震惊了~
搞笑3
[attachimg]5714[/attachimg]
去年年底时朋友发了年终奖,摸着挺厚,心中窃喜,回家打开一看,坑爹啊~
作者: 999lxl    时间: 2012-2-16 11:34
上贴纯属给大家娱乐,承诺:此贴若火,必有续集!望大家顶起!
作者: ldpyq2012    时间: 2012-2-16 12:13
哈哈,纯属娱乐

作者: 506593445    时间: 2012-2-16 12:25
好**啊
作者: lccmy    时间: 2012-2-16 12:32
顶一个,有好的图片拿来分享
作者: 老黑    时间: 2012-2-16 12:36
最后一副图有点意思
作者: ap123    时间: 2012-2-16 13:01
不错不错
作者: 33149    时间: 2012-2-16 13:05
黄色+幽默有意思。
作者: 627008    时间: 2012-2-16 13:06
第一张图片模特不行啊。就是瘦点。没有别的。屁股不行。
作者: 122351837    时间: 2012-2-16 14:13
搞笑搞笑
作者: 999lxl    时间: 2012-2-16 14:17
希望大家支持,别老说幽默、搞笑、等等的,发表点新见解,看看这样的帖子大家喜欢吗?喜欢我继续发啊!呵呵
作者: 999lxl    时间: 2012-2-16 14:19
标题: 回复 9# 627008 的帖子
第一张图片不是让你但看一个人的,而是整体感、有没有感觉到“心在花中飞”的感觉?哈哈
作者: 627008    时间: 2012-2-16 14:54
标题: 回复 12# 999lxl 的帖子
这些个模特哪里的。素质不行。
作者: 东方红电器    时间: 2012-2-16 15:27
标题: 回复 9# 627008 的帖子
倒数第二个是班长,鞋子不一样
作者: 风格    时间: 2012-2-16 22:51
很好!
很强大~~
多多贴出来 共享啊!
作者: 999lxl    时间: 2012-2-20 09:33
标题: 回复 13# 627008 的帖子
青岛的一个模特考试现场,好多图,我选了一张贴出来
作者: 999lxl    时间: 2012-2-20 09:34
标题: 回复 15# 风格 的帖子
谢谢支持
作者: 999lxl    时间: 2012-2-20 09:36
标题: 回复 14# 东方红电器 的帖子
牛,这你都看的出来?
作者: 999lxl    时间: 2012-2-20 09:38
有没有发现,还有个地方不一样的,第五个模特,“带子”开了,其他人都是蝴蝶结,就她不是
作者: 627008    时间: 2012-2-20 09:43
你太无聊。拿这种帖子刷分。唉……
作者: 999lxl    时间: 2012-2-20 10:46
标题: 回复 20# 627008 的帖子
这版就是娱乐版啊,你若不喜欢,可以路过,不回帖,回了,就拿分走人,何必去争论是不是发帖刷分呢?要是刷分发这种帖子,不是浪费时间吗?人品问题。。。
作者: qwe1234    时间: 2012-2-20 17:31
倒数第1个呢~不是也不一样?
作者: heyong240    时间: 2012-3-25 22:19
传说中的3D肉,一点都不好看
作者: D_A雄    时间: 2012-4-3 21:44
最后那个最搞笑。。。支持一下楼主,再接再厉
作者: 华哥    时间: 2012-9-18 08:45
真的太强拉~超级搞笑~

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2