传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: GM,一句没发现问题就完了?确实我3000分袂了,没看见天使啊! [打印本页]

作者: redapple28    时间: 2010-10-24 20:27
标题: GM,一句没发现问题就完了?确实我3000分袂了,没看见天使啊!
GM,一句没发现问题就完了?确实我3000分袂了,没看见天使啊!
作者: qnfvmtd    时间: 2010-10-24 23:21
悲剧啊
作者: 看看就走    时间: 2010-10-25 10:29
只能说你运气不好 是不是买了2样什么 被重复覆盖了
作者: ben0232441    时间: 2010-10-25 10:33
如果真是那样,GM又没发现问题.
你可以去买彩票了,
空前绝后的BUG都被你遇到了.
而且连数据都查不到..
恭喜你哦..
作者: 我本沉默    时间: 2010-10-25 10:57
看帖不回帖,天理难容~

其实都是为了积分~
作者: eric015    时间: 2010-10-25 16:34
开服以来第一人了。。。

只见过幸运符文覆盖过!
作者: yzdls2000    时间: 2010-10-25 18:48
看帖不回帖,天理难容~

其实都是为了积分~
作者: wenwen315    时间: 2010-10-25 19:01
有点耐心再重新来吧
作者: dgdfggfh    时间: 2010-11-3 00:20
发现的话不就给你解决了!又不是什么大事。不过楼主也不容易!
作者: 我本沉默    时间: 2010-11-4 10:05
标题: 回复 7# yzdls2000 的帖子
你别学我,你的积分刷的太快,我追不上!
作者: yzdls2000    时间: 2010-11-4 12:05
标题: 回复 10# 我本沉默 的帖子
我有必要学你?你才注册了几天?没事别说别人刷积分,你刷的最厉害。
作者: 我本沉默    时间: 2010-11-4 12:20
标题: 回复 11# yzdls2000 的帖子
:_onion28: 你在7楼发的帖子,不是我先用的么!要用你也给个版权费~好像说到你没刷一样!

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2