传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 强烈要求把个别地图刷怪点数量增加与集中~大家顶下~ [打印本页]

作者: qq6658275    时间: 2010-10-27 12:13
标题: 强烈要求把个别地图刷怪点数量增加与集中~大家顶下~
爆率怎么样就不管了,精灵你最起码把刷怪点的怪数量增加一下啊~刷装备的时候就蹲在那打3~4个怪,打得非常没劲~几个人就老抢那3~4个怪~
建议:砍2,增加刷怪~一共10个左右这样~
         冰霜增加刷怪点或者数量~精灵你自己控制~
这样打起来就就劲了~

最后希望能受理~
作者: qq6658275    时间: 2010-10-27 12:14
沙发还是自己的~
作者: eric015    时间: 2010-10-27 13:01
密集刷怪的话   嘿嘿.....那会变成杀人集结地
作者: qq6658275    时间: 2010-10-27 13:04
标题: 回复 3# eric015 的帖子
那样才有意思的~你不懂?
作者: eric015    时间: 2010-10-27 13:35
会添才怪!!!

早就有人建议了。。。
作者: qq6658275    时间: 2010-10-27 13:56
标题: 回复 5# eric015 的帖子
这样啊?怪少,看起没死气沉沉的~可能本来就死气沉沉吧~
作者: yzdls2000    时间: 2010-10-27 14:01
顶一LZ的建议
作者: qnfvmtd    时间: 2010-10-27 14:17
我看还可以,怪多的跟血色是的,反而无趣
作者: qq6658275    时间: 2010-10-27 14:38
ls的我只是说加到10个怪而已。。不是加100个~
作者: 我本沉默    时间: 2010-10-27 14:57
晕死,原来用错IP发帖了~
作者: love46541    时间: 2010-10-27 23:11
LZ想10个怪啊?那我们2个小时一个500分到你们那不就不到1小时了?

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2