传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 新人报道~露露面~ [打印本页]

作者: 我本沉默    时间: 2010-10-27 16:09
标题: 新人报道~露露面~
本人在28区
名字叫“我本沉默'
爱好:泡斑竹
兴趣:揭露斑竹庐山真面目!
建议论坛搞个水吧~
作者: 我本沉默    时间: 2010-10-27 16:09
沙发还是自己座~
作者: qnfvmtd    时间: 2010-10-27 16:24
呵呵,泡班竹,这爱好有点意思哈。
作者: 我本沉默    时间: 2010-10-27 16:36
标题: 回复 3# qnfvmtd 的帖子
一般般啦~
作者: yzdls2000    时间: 2010-10-27 17:36
有水吧就刷分了啊,抵制
作者: 我本沉默    时间: 2010-10-27 18:11
标题: 回复 5# yzdls2000 的帖子
那也是··不过不灌积分实在难搞~
作者: 我本沉默    时间: 2010-10-27 18:15
标题: 回复 5# yzdls2000 的帖子
不过规矩是死的人是生的~可以设置一下的嘛~这个说不定还能提高人气呢~很多人都喜欢水的~
别搞得F也死气沉沉论坛也死气沉沉嘛,我也想希望多点人气,这个F开久点~
作者: yzdls2000    时间: 2010-10-27 18:52
支持LZ的建议,大家都希望精灵越办越好,传说人越来越旺
作者: yzdls2000    时间: 2010-10-27 18:53
关于LZ的签名提出的问题,无解.纠结我很久了,结论是无解
作者: 我本沉默    时间: 2010-10-27 21:26
标题: 回复 9# yzdls2000 的帖子
强烈要求,她本人出来解释~

召唤精灵之术~!
作者: 617619    时间: 2010-10-27 22:22
其实在28区`我也很沉默`特别是今天`沉默得不想进游戏了`唉`那个人气啊`进去无聊`
作者: 我本沉默    时间: 2010-10-28 09:50
标题: 回复 11# 617619 的帖子
我还在挂积分列~我是无限量的支持精灵滴。。嘻嘻拍个马屁先~~
作者: anna    时间: 2010-10-28 17:28
怎么挂积分?
作者: abcd1234    时间: 2010-10-28 18:49
wo ye xin ren
作者: 我本沉默    时间: 2010-10-28 19:05
标题: 回复 14# abcd1234 的帖子
恩知道,我不是挂论坛积分拉~

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2