传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 再来个问题贴,求真相! [打印本页]

作者: 我本沉默    时间: 2010-10-28 09:57
标题: 再来个问题贴,求真相!
问题就是呢。。。
这个F的全部职业是3连还是2连的?
请麻烦把技能配搭写清楚!谢谢大家先拉!
不要复制那些不等使的过来噢!我要的是这个F的~
作者: 我本沉默    时间: 2010-10-28 09:59
自己座!2积分吖~
作者: 我本沉默    时间: 2010-10-28 10:08
还有补充个问题,就是K7的门票在哪里能掉?
作者: 617619    时间: 2010-10-28 10:48
积分买啊`才500积分`一个小号的时间就解决了`
作者: chenhong    时间: 2010-10-28 10:49
战士是2连,卡7票不掉
作者: 我本沉默    时间: 2010-10-28 10:56
标题: 回复 4# 617619 的帖子
要500啊?对我来说是天价
作者: qnfvmtd    时间: 2010-10-28 12:57
这个F是双连的,没什么技术会含量,要求改成三连。
作者: 我本沉默    时间: 2010-10-28 13:20
标题: 回复 7# qnfvmtd 的帖子
我说大哥,你也把具体用什么技能配搭啊!
比如,魔剑什么技能加什么技能这样啊!
作者: qnfvmtd    时间: 2010-10-28 14:37
没明白,说的什么意思
作者: 我本沉默    时间: 2010-10-28 15:10
标题: 回复 9# qnfvmtd 的帖子
是我的表达能力太低,还你。。。?我的意思是说 魔剑用哪2个技能可以双连击!!
作者: qnfvmtd    时间: 2010-10-28 23:18
魔剑双连我没试过,三连我倒是常用.
笨蛋,当然是你没表达明白啦,哈哈
作者: 我本沉默    时间: 2010-10-28 23:36
标题: 回复 11# qnfvmtd 的帖子
- -+为什么不是你。。?魔剑连击灰常尴尬的说~
作者: qnfvmtd    时间: 2010-10-28 23:46
三连还是二连?二连我真没试过,三连的话倒可以。
作者: 我本沉默    时间: 2010-10-28 23:51
标题: 回复 13# qnfvmtd 的帖子
不管他咯~70个元宝哇~好像要~
作者: qnfvmtd    时间: 2010-10-28 23:52
呵可,很累的,你也加油啊,
作者: 我本沉默    时间: 2010-10-29 00:42
标题: 回复 15# qnfvmtd 的帖子
我们互相灌,不要让精灵知道~哈哈~

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2