传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 学不到技能? [打印本页]

作者: a358070515    时间: 2010-10-30 01:57
标题: 学不到技能?
我的MM圣射手 400级了  但为什么学不了五重箭??  
我已经学了9个技能,但五重箭学不了??
作者: yzdls2000    时间: 2010-10-30 07:35
你没2转
作者: qnfvmtd    时间: 2010-10-30 08:50
去找队长,进行二次转职。
作者: 我本沉默    时间: 2010-10-30 09:39
如果还不行的话有2个解释!
1:人品问题
2:长相代表一切!
作者: 看看就走    时间: 2010-10-31 19:49
转一转 另外问下 这属性点怎么加的那么乱..
作者: z546272581    时间: 2010-11-2 19:40
要3转才可以学
作者: yzdls2000    时间: 2010-11-2 19:48
2转就可以学,LS的误解
作者: qnfvmtd    时间: 2010-11-12 23:29
转个职就OK了
作者: dgdfggfh    时间: 2010-11-13 00:35
这么多真相……
作者: wanheng10    时间: 2010-11-13 02:11
楼主的装备实在不敢恭维,传说中的后现代主义混搭,从技能设置上看楼主是智力MM,从属性点上看楼主是敏捷MM。在一看楼主400级,可以想象楼主在没有多重箭没有五重箭的的情况下依然可以升的400级,
这份执着这份对奇迹的热爱不是我们这些凡夫俗子所能理解的。尤其是那双+7的红雨鞋,更是亮点中的亮点。除了震惊还是震惊,佩服的泪流满面。

为了感谢楼主对奇迹的这份执着与热爱,我将非常仔细的告诉你2转流程
去找警卫队长,他向你要个荣誉戒指,大陆酒吧有卖的。
警卫队长的最大特征是穿着+7白金装的战士。出现地点是冰风谷 198, 47 、勇者大陆 137, 87、 仙踪林 169, 89 、亚特兰蒂斯 17, 25 。时间是15分钟换一次地方。具体地点:勇者大陆是在卖红卖蓝的小姑娘那个门口。冰风谷是在卖箭的NPC和仓库之间的空地。海底是在入海口。仙踪林是在仓库下面的左边出口。

PS:非常想知道楼主的弓是不是神话的。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2