传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 为什么我的圣导强化了大师技能就没办法连击了? [打印本页]

作者: 87120597    时间: 2010-10-30 09:14
标题: 为什么我的圣导强化了大师技能就没办法连击了?
如题,我是29区的玩家圣导“忧伤华尔兹”,衷心的希望精灵能帮忙解决下~!先谢谢了~!补充下,是连3连击都不能连了。之前没转大师前是可以的
作者: 我本沉默    时间: 2010-10-30 09:48
自己连不出,还刷赖?或者是敏捷问题啊~
作者: chenhong    时间: 2010-10-30 10:06
有些第三层的技能是不能强化的,很多SF都这样
作者: 617619    时间: 2010-10-30 10:53
唉`和我一样苦命的孩子`你不该强化火舞啊`
作者: 87120597    时间: 2010-10-30 11:41
二楼的看懂了在评论?一样的敏捷一样的脚本,强化了火舞就不能连击了。
游戏设置说明也没有说不能强化大师技能。。。。
作者: 传说精灵    时间: 2010-10-30 12:11
哦,这样啊。那以后联系技术,全改成2连击好了。:-D
作者: qnfvmtd    时间: 2010-10-30 13:10
最好还是三连击,二连没技术含量。
作者: 617619    时间: 2010-10-30 17:24
支持楼上的`别弄2连`该3连还继续3连`玩久了就懂了啊`我强化火舞不能连击都报废了几个区的号了`说该就该`没理由啊`只要玩家记着`别强化火舞就行
作者: love46541    时间: 2010-11-1 23:16
圣导PK。一般打不过法师的说...至少我们区没有非会员打的过我的

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2