传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 求精灵帮忙 [打印本页]

作者: 471549607    时间: 2010-10-30 14:25
标题: 求精灵帮忙
今天是星期六,好不容易可以更多时间的玩奇迹了,但是玩召唤时老掉线为什么,求解释  附图下
作者: 我本沉默    时间: 2010-10-30 14:33
人品+相貌=鉴定完毕!:_onion16:
作者: 471549607    时间: 2010-10-30 14:55
.....l相貌优秀 人品极差
作者: yzdls2000    时间: 2010-10-30 15:00
建议LZ尝试一下2线,这个F是双线的,不知道你用的是电信还是网通或者其他,1线和2线都试一下
作者: 471549607    时间: 2010-10-30 15:30
试过了没用,我就召唤上了不到2分钟必掉,其余角色都可正常玩
作者: 87120597    时间: 2010-10-30 15:44
哈哈 速度太快卡掉线了
作者: 617619    时间: 2010-10-30 17:28
你弄的那个召唤太迷人了啊`登陆器都舍不得让你召唤上线了`怕别人抢走`
作者: 471549607    时间: 2010-10-30 18:14
标题: 回复 7# 617619 的帖子
哈哈  我都舍不得让她去东奔西闯
作者: love46541    时间: 2010-10-30 18:22
标题: 回复 4# yzdls2000 的帖子
呵呵,说你就信啊,你还真以为有两个线?都是一样的速度,没什么用的。
作者: love46541    时间: 2010-10-30 18:23
可能是召唤还不够平衡,不是说职业上的平衡,是JN上的。召唤的JN很卡网速...
作者: 传说精灵    时间: 2010-10-30 18:37
标题: 回复 1# 471549607 的帖子
帐号和角色名称,站内信。
让技术帮你查看下。
作者: eric015    时间: 2010-10-30 20:47
如果是高敏角色切换到召唤 这时候速度就会出问题,无论是狂暴,反,电,都非常快,然后就掉线...
切换后记得放下烈光闪,速度就变回来了
作者: 471549607    时间: 2010-10-30 20:55
标题: 回复 12# eric015 的帖子
关键是 我直接上召唤 也是掉
作者: qnfvmtd    时间: 2010-10-30 21:35
我认为,召唤的技能问题,我就不敢练召唤,就是和召唤在一起打,全卡的很,而且容易掉线
作者: yzdls2000    时间: 2010-10-30 21:37
真的是2根线,我试过我知道,只是有时候关闭了一条.召唤容易掉线的话把敏捷改改吧
作者: dgdfggfh    时间: 2010-10-30 23:57
应该是技能的问题,在其他私服玩也一样,只要有召唤在一定卡,敏捷高了也掉线
作者: 我本沉默    时间: 2010-10-31 09:31
LZ敏捷到底加了多少?
作者: yzdls2000    时间: 2010-10-31 10:00
召唤掉线已经不是个别现象了
作者: 471549607    时间: 2010-10-31 10:31
标题: 回复 17# 我本沉默 的帖子
6500左右
作者: 我本沉默    时间: 2010-10-31 10:34
标题: 回复 19# 471549607 的帖子
我加8000都不会!可能是机子问题!
作者: mgh100    时间: 2010-10-31 11:54
召唤掉线的问题我也遇到过不知道咋回事
作者: 471549607    时间: 2010-10-31 12:01
标题: 回复 20# 我本沉默 的帖子
不可能,玩别的奇迹都没这样,再说我机子维护还是可以的
作者: 我本沉默    时间: 2010-10-31 12:52
中了病毒不知道而已!:兔斯基12:
作者: 471549607    时间: 2010-10-31 12:58
也许吧 毒死人那

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2