传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: qiaochang这孩子脑袋有问题 [打印本页]

作者: ap123    时间: 2012-3-25 20:02
标题: qiaochang这孩子脑袋有问题
这孩子出生的时候脑袋被他妈的子宫给夹坏了

夹的现在不说人话了

http://bbs.csqj.net/showtopic.aspx?topicid=16167&forumpage=1&page=2

大家看看就知道我为什么说这孩子脑袋有毛病了

最后说明再也不理脑袋有毛病的杂种qiaochang了
作者: qiaochang    时间: 2012-3-25 20:17
人家都有问题啊,哪像你啊带这你爹妈到处旅游啊,你看看你爹妈被你糟蹋成什么德行了,我都替你羞耻啊。
俗话说的好啊 人要脸 树要皮 你这46不归的畜生也是不会懂的,对么蠢货,天天操这个操那个的,你都没那机关枪你拿什么草啊,再说了太监要是能草人了,皇宫还不天天怀孕啊,我骂人很好带脏字的,继续来喷我 这等着那,在说一遍啊 就是看不起你这种吃人饭不干人事的东西,说错了。。。。是吃人剩下饭。貌似不知道是什么东西。自己琢磨吧,刘公公 接招
作者: qiaochang    时间: 2012-3-25 20:23
在说啦 你这狗东西不咬人也不对是吧 狗要是不咬人了 不叫狗了 对么刘公公
作者: 东方红电器    时间: 2012-3-25 20:28
楼主,我也发现了,不用你说,大家都看明白了
作者: 506593445    时间: 2012-3-25 20:47
都少说几句
作者: baijian001    时间: 2012-3-25 21:30
晕,咋骂上了啊
作者: 超级神魔士    时间: 2012-3-25 22:12
算了吧,大家都是来娱乐的,骂骂就行了。以后别再骂了。好好游戏吧。
作者: jiansheng1    时间: 2012-3-25 22:13
算了吧,大家都是来娱乐的
作者: 东方红电器    时间: 2012-3-25 22:40
没有办法啊,都上不起
作者: 33149    时间: 2012-3-25 22:53
请求GM各自打50大板!
作者: ldpyq2012    时间: 2012-3-27 08:25
这孩子脑子确实不够成熟啊,小jj估计还没毛!(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 8211073    时间: 2012-3-27 11:19
呵呵,不要取笑人嘛,和平相处~
作者: lvhai111    时间: 2012-3-27 14:20
不用你说,大家都看明白了
作者: baijian001    时间: 2012-3-30 12:01
有开始口水了
作者: 114476928    时间: 2012-3-30 12:34
:smoke
作者: qiaochang    时间: 2012-3-30 19:18
他就会当个卖国贼啊 不想说他 带着爹妈闯天下 佩服 继续喷我
作者: w2932480    时间: 2012-3-31 14:59
标题: 回复 1# ap123 的帖子
楼主火气不要那么大啊~用过一点事不至于的,你让一步不就行了
作者: qiaochang    时间: 2012-3-31 17:16
他就是个太监 哈哈
作者: DC520DF    时间: 2012-4-3 16:46
楼主,我也发现了
作者: lvhai111    时间: 2012-4-3 19:41
楼主,我也发现了
作者: D_A雄    时间: 2012-4-3 21:25
游戏PK,论坛PK也不少呀
作者: 一见倾心    时间: 2012-4-4 15:27
怎么了哥们,淡定啊
作者: 华哥    时间: 2012-9-18 08:48
都别在论坛来骂人拉~真的没意思

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2