传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 发个笑话,缓解我郁闷的心情 [打印本页]

作者: heyong240    时间: 2012-3-26 09:47
标题: 发个笑话,缓解我郁闷的心情
今天发个笑话给大家,也给我自己,一个关于动车的笑话;

丈夫和妻子正在讨论1.4亿元天价动车的事时。
儿子问:“爸爸,什么是动车呀?”
丈夫回:“这个动车嘛,就是用钱推动的车。”
作者: 东方红电器    时间: 2012-3-26 10:00
楼主都不会看通知,自己被禁止发言了还不知道,悲哀
作者: zhangzhiming    时间: 2012-3-26 10:48
晕了,都被禁止了还发?搂主真有才
作者: ap123    时间: 2012-3-26 11:17
楼主要淡定
怎么被禁言了
作者: 8211073    时间: 2012-3-26 11:31
牛人,你要被扣好多好多分的~
作者: kounijiba1    时间: 2012-3-26 11:49
为什么被屏蔽呢
作者: 506593445    时间: 2012-3-26 13:12
楼主刷帖子刷的太凶啦,我去年的帖子都被楼主前天拿出来刷了。。哈哈
作者: a1231232    时间: 2012-3-26 13:17
楼主,你灌水被扣分了,不要发了,越发扣的越多的哦
作者: baijian001    时间: 2012-3-26 14:51
喽主厉害,接着刷,分布被扣光才怪呢
作者: jiansheng1    时间: 2012-3-26 20:08
这个会被扣分的
作者: 超级神魔士    时间: 2012-3-27 01:59
楼主以后要注意不要老是去刷好几天前或者几个月前的帖子,一天也不要刷的太凶,排名最好不要在前3的位置,刷的差不多就行,也不要总说些和帖子不相干的话题。
作者: ldpyq2012    时间: 2012-3-27 08:24
哈哈,发个笑话被禁言了啊,是不是黄色笑话啊!
作者: 8211073    时间: 2012-3-27 11:20
楼主又来灌水了~
作者: lvhai111    时间: 2012-3-27 14:19
悲哀
作者: 华哥    时间: 2012-9-8 15:15
楼上的才悲哀啊~被扣这么多分,,楼主的故事一点都不搞笑,但反映了现实的中国~不错~
作者: 美丽莲华    时间: 2012-9-18 10:15
呵,衬托出现实中的社会情况,值得做领导的反思

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2